Голый Райaн Филипп рекламирует Армани

Время публикации: 4 Октября 2007
Автор: Никита Полёт

Давно для Модного Дома Армани не снимали провокационной рекламы, видимо, как-то не было необходимости, ведь бренд стойко ассоциируется у почитателей с элегантностью и классикой. Но руководство марки решило отойти от канонов и фраппировать публику необычным видеорядом, гением Лашапеля, голым Филиппом и, конечно, эпатажной Амандой Люпар.

Дэвид Лашапель вообще считаетcя живым классиком trash-glamour, что совершенно не удивительно. Только у него обычные образы приобретают агрессивный подтекст, а табуированные темы выносятся напоказ.

В ролике, который можно увидеть ниже, смешалось все: мужчины, женщины, транссексуалы, декорация гигантской помады и любовь. Именно к ней апеллирует художник, выпустив голого Райана Филиппа на беспощадные улицы со свертком под мышкой. Актер, как запуганный заяц, мечется по трущобам мегаполиса, словно кого-то ищет. И находит! Такую же голую девицу в бачке с мусором. В финале, как явление Христа народу, появляется разряженная Аманда на танке и шутливо грозит молодым людям огромной алой помадой. Но спасение близко! Оно в свертке! Обнаженный Филипп срывает бумагу и находит в пакете джинсы из коллекции Armani Jeans! Все аплодируют -  главный герой нашел истинную любовь!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
2BAD
4 Октября 2007
Ну если смотреть рекламу, то в ней МОЛОДОЙ Рфян Филипп, так что реклама, навряд ли, новой коллекции, просто достали с полки старую.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.