Голый Райaн Филипп рекламирует Армани

Время публикации: 4 Октября 2007
Автор: Никита Полёт

Давно для Модного Дома Армани не снимали провокационной рекламы, видимо, как-то не было необходимости, ведь бренд стойко ассоциируется у почитателей с элегантностью и классикой. Но руководство марки решило отойти от канонов и фраппировать публику необычным видеорядом, гением Лашапеля, голым Филиппом и, конечно, эпатажной Амандой Люпар.

Дэвид Лашапель вообще считаетcя живым классиком trash-glamour, что совершенно не удивительно. Только у него обычные образы приобретают агрессивный подтекст, а табуированные темы выносятся напоказ.

В ролике, который можно увидеть ниже, смешалось все: мужчины, женщины, транссексуалы, декорация гигантской помады и любовь. Именно к ней апеллирует художник, выпустив голого Райана Филиппа на беспощадные улицы со свертком под мышкой. Актер, как запуганный заяц, мечется по трущобам мегаполиса, словно кого-то ищет. И находит! Такую же голую девицу в бачке с мусором. В финале, как явление Христа народу, появляется разряженная Аманда на танке и шутливо грозит молодым людям огромной алой помадой. Но спасение близко! Оно в свертке! Обнаженный Филипп срывает бумагу и находит в пакете джинсы из коллекции Armani Jeans! Все аплодируют -  главный герой нашел истинную любовь!


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
2BAD
4 Октября 2007
Ну если смотреть рекламу, то в ней МОЛОДОЙ Рфян Филипп, так что реклама, навряд ли, новой коллекции, просто достали с полки старую.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.