Кристина Риччи – звезда модных журналов

Время публикации: 2 Октября 2007
Автор: Полина Личагина
Кристина Риччи
Кристина Риччи
Кристина Риччи
Кристина Риччи

Кристина Риччи (Christina Ricci), пожаловавшая на минувшей неделе в Милан, чтобы понаблюдать из первых рядов за последними дизайнерскими новинками, уехала из самого модного города Италии с целой охапкой выгодных рекламных предложений.

Девушка, не раз становившаяся лицом кампаний Louis Vuitton, Samsonite и других (как об этом писал FashionTime), а недавно представившая (как раз в рамках Миланской Недели Mоды) новую линию декоративной косметики Calvin Klein, обсудила детали будущего сотрудничества с ведущими итальянскими брендами Anna Molinari, Blumarine и другими и достигла определенных договоренностей. По словам актрисы, недавно выпустившей на киноэкраны свой новый фильм «Пенелопа», некоторые из известных имен модельеров она пока предпочитает оставить в тайне, чтобы ее поклонники гадали, какой сюрприз их ожидает в будущем.

«Я могу пока точно назвать лишь Анну Молинари (Anna Molinari), она великолепный дизайнер, один из моих любимых. Я маленькая девочка и люблю носить короткие платья, выглядеть мило», - объяснила девушка.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Denis
2 Октября 2007
Почему страшная? За что вы так? Многим мужчинам нравится!
я
2 Октября 2007
Страшная как смерть
Анна Молинари
2 Октября 2007
Мдаа, поросеночек в глянце.
Звучит!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.