По стопам Филиппа Старка

Время публикации: 1 Октября 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев
Джером Оливетс
Джером Оливетс

После трехлетней работы с известным дизайнером Филиппом Старком над различными проектами с Alessi и Alcatel Джером Оливетс выпустил свою серию ламп под названием «Бионикс», а затем коллекцию кожаных сумок.

Последней его работой стали две футуристические сумки, сделанные в лучших традициях Старка. Такое впечатление, что эти аксессуары стали скорее творением инопланетных пришельцев, нежели простого смертного. Одна из сумок представляет из себя причудливую капсулу с длинным ремешком. В ней можно носить всякие мелочи: плеер, телефон, паспорт и сигареты. Вторая модель выглядит более строго и представляет из себя некий офисный кейс будущего. Обе сумки выполнены в темно-сером цвете из эластичного пластика.

Новые творения Джерома Оливетса отдаленно напоминают его совместную с компанией Puma коллекцию под названием «Коллекция голых тел». Эта линейка включает в себя около пятнадцати различных моделей аксессуаров для мужчин и женщин. Цветовая гамма коллекции довольно проста и включает в себя черный, белый и различные градации серого.

Как узнал FashionTime, ориентировочная цена сумок будет составлять примерно $200 - 250.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Оскар
1 Октября 2007
нужно быть яркой личностью, чтобы ходить с такой сумкой
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.