«Университеты «Дефиле на Неве»: Постигая модную науку»

Дата мероприятия: 10 Октября 2007 - 29 Сентября 2007

«Университеты «Дефиле на Неве»: Постигая модную науку»

Начало октября традиционно знаменуется для петербургских модников очередным сезоном главного городского fashion-события. 

К 16-й Неделе организаторы «Дефиле на Неве» подошли, преисполненные образовательных ассоциаций. За семь лет истории Проект «Дефиле на Неве» аккумулировал в своей структуре уникальный опыт того, как надо делать моду в России. И этот опыт – завидная компетенция для всех, чья профессия – Fashion!

Вера Чаплинская,  Маргарита Богданова, Олег Бирюков, Лилия Киселенко, Янис Чамлиди, Леонид Алексеев, Александра Киаби,  «Нахалёнок», pirosmani, Kogel, BodyBoy, Алина Герман, Илья Челышев, Даша Разумихина, Максим Черницов, Татьяна Парфёнова, Таня Котегова и много других новых коллекций  петербургских модельеров и гостей будут презентованы 20-тысячной аудитории в течение 5-6 дней в Манеже на Университетской набережной.

Следуя лучшим университетским традициям, 16-й сезон «Дефиле на Неве» пройдет в  сотрудничестве с ведущими петербургскими вузами, олицетворяющими петербургскую школу дизайна. Этот своеобразный «грант» от Проекта «Дефиле на Неве» призван возродить преемственность поколений петербургских дизайнеров, лучших представителей российской  школы   и спровоцировать новую волну ярких модных открытий.  

16-я Неделя prêt-a-porter «Дефиле на Неве» - это очередная модная сессия. В октябре всех ожидает приятный предэкзаменационный мандраж.

Готовьте зачетки, Господа!

SHOW-ROOM «Дефиле на Неве» по традиции организован в бутике «Дефиле» по адресу: Набережная канала Грибоедова, 27. Здесь вы сможете оценить, заказать, приобрести вещи из новых коллекций, представленных в ходе Недели.

10- 14 октября  2007 года. Манеж Кадетского корпуса, Университетская наб., 13.
Шоу-рум - 11-16 октября 2007 года. Бутик
«Дефиле», Наб. канала Грибоедова, 27.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.