Prada снова очаровала Милан

Время публикации: 28 Сентября 2007
Автор: Катя Ковтунович

Миучу Прада называют «мыслителем моды». Но дело тут не только в ярком интеллекте, но в ее поразительной способности среди чужих миров создавать свои собственные. Об этом была показанная в Милане весенняя коллекция Prada.

В расписанном граффити круглом пространстве с экранами, транслирующими трехмерное изображение, мерцала коллекция Prada, словно существующая вне моды, в своем собственном измерении.

Другие дизайнеры шепчутся о широких брюках с высокой талией - Миуча выпустила на подиум клетчатый клеш. В ответ на сезонные цветовые тенденции в ее принтах ожили все различимые глазом краски. По вопросам каблуков у нее тоже есть свое мнение. Пусть все говорят, что модны «высокие, зауженные книзу», а если ей хочется «рюмочкой и с золотой окантовкой», то так тому и быть.

Бремя непохожести может быть тяжелой ношей, но только не для синьоры Прада.  

Она с легкостью берет платья миди из 70-х и, сохраняя крошечные застежки-пуговички, расцвечивает их психоделическими клетками или еле видными кружками, вспоминает вязаные рейтузы и обращает их в оранжевое чудо, сочетая с обтягивающей туникой, а провозглашенной «немодной» юбкой-пуфф ниже колена закрывает шоу.

Но ничто не сравнится с силой послания, выраженного на шелке ее платьев.

Ветки растений и экзотические цветы своими изгибами повторяли линии ворота и рукавов, а сидящие на облаках таинственные девушки обвивали руками колени и мечтательно смотрели вдаль, напоминая о философских сказках Сент-Экзюпери. Как слова великого француза, сказанные Миучей, имеют много смыслов! Тем интереснее будет найти среди них свой.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.