Prada снова очаровала Милан

Время публикации: 28 Сентября 2007
Автор: Катя Ковтунович

Миучу Прада называют «мыслителем моды». Но дело тут не только в ярком интеллекте, но в ее поразительной способности среди чужих миров создавать свои собственные. Об этом была показанная в Милане весенняя коллекция Prada.

В расписанном граффити круглом пространстве с экранами, транслирующими трехмерное изображение, мерцала коллекция Prada, словно существующая вне моды, в своем собственном измерении.

Другие дизайнеры шепчутся о широких брюках с высокой талией - Миуча выпустила на подиум клетчатый клеш. В ответ на сезонные цветовые тенденции в ее принтах ожили все различимые глазом краски. По вопросам каблуков у нее тоже есть свое мнение. Пусть все говорят, что модны «высокие, зауженные книзу», а если ей хочется «рюмочкой и с золотой окантовкой», то так тому и быть.

Бремя непохожести может быть тяжелой ношей, но только не для синьоры Прада.  

Она с легкостью берет платья миди из 70-х и, сохраняя крошечные застежки-пуговички, расцвечивает их психоделическими клетками или еле видными кружками, вспоминает вязаные рейтузы и обращает их в оранжевое чудо, сочетая с обтягивающей туникой, а провозглашенной «немодной» юбкой-пуфф ниже колена закрывает шоу.

Но ничто не сравнится с силой послания, выраженного на шелке ее платьев.

Ветки растений и экзотические цветы своими изгибами повторяли линии ворота и рукавов, а сидящие на облаках таинственные девушки обвивали руками колени и мечтательно смотрели вдаль, напоминая о философских сказках Сент-Экзюпери. Как слова великого француза, сказанные Миучей, имеют много смыслов! Тем интереснее будет найти среди них свой.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.