Линчевание Gucci

Время публикации: 28 Сентября 2007
Автор: Полина Личагина

Заступая на ответственную должность креативного директора итальянского модного дома Gucci, Фрида Джаннини (Frida Giannini) вряд ли могла бы подумать, что вскоре ей первой в истории удастся уговорить легендарного режиссера Дэвида Линча (David Lynch) снять новую рекламную кампанию для фирменных духов марки. Однако именно так все и произошло – и совсем скоро поклонники моды и стиля смогут увидеть уникальное творение, безукоризненно выполненное мастером, на экранах ТВ.

FashionTime уже писал в июне о необычном профессиональном альянсе дома Gucci и Дэвида Линча, и вот на днях стали известны подробности сотрудничества.

Рекламный видеоролик, демонстрирующий новый парфюм Gucci by Gucci во всей красе, снят в фирменном сюрреалистическом стиле одного из самых загадочных кинорежиссеров современности, прославившегося фильмами «Шоссе в никуда» и «Малхолланд-драйв». Линч отснял его за один день в помещении национального музея искусств Африки и Океании в Париже. Главные роли в полутемном мини-кино сыграли популярные нынче фотомодели Ракель Циммерман (Raquel Zimmerman), Наташа Поли (Natasha Poly) и Фрейя Беха Эриксен (Freja Beha Erichsen), одетые в великолепные платья Gucci из последней коллекции. В качестве музыкального сопровождения к видеоряду была выбрана знаменитая песня группы Blondie «Heart of Glass».

«Я хотела, чтобы наша первая телевизионная рекламная кампания выделялась на общем фоне необычным сюжетом, оригинальной подачей картинки, и, безусловно, участие в проекте Дэвида Линча позволило добиться великолепных результатов, - призналась журналистам Фрида Джаннини. – Я попросила его запечатлеть на экране всю сущность нового аромата Gucci и очень довольна тем, что получилось в итоге».

Известно, что на европейских телеканалах реклама будет запущена в конце октября.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.