«Ночь элегантности» в Малайзии

Время публикации: 22 Декабря 2004

Ниония кебайя (nyonya kebaya) – традиционная малайская женская одежда, надеваемая поверх саронга. Она является неотъемлемой частью культурного наследия Малайзии. Ниония кебайя очень красива и подчеркивает фигуру, насколько это позволяют законы этой страны.

На днях в столице Малайзии, Куала Лумпур, в фешенебельном отеле «Хилтон» состоялась «Ночь элегантности», посвященная вечной красоте ниония кебайя. На празднике присутствовали звезды телевидения и эстрады, а также премьер-министр страны.

По словам организаторов мероприятия, в настоящее время малайские женщины начали забывать традиции, зачастую отдавая предпочтение одежде европейского формата. Поэтому «Ночь элегантности» преследовала двоякую цель: возродить интерес к национальному костюму, а также собрать средства на благотворительные цели.

На дефиле были представлены работы малайских дизайнеров - Беатрис Лоой (Beatrice Looi), Билл Кит (Bill Keith), Радузан Радзивилл (Radzuan Radziwill) и многих других. Модельеры по-новому интерпретировали ниония кебайя, привнеся в дизайн современные черты, но сохранив символику и традиции этого костюма.

«Ночь элегантности» была настолько успешной и привлекла так много зрителей, что в начале следующего года было решено провести еще более масштабную выставку национального костюма.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.