Персональный шоппинг с Тьери Ванкером

Время публикации: 1 Октября 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев
Дизайнер Тьери Ванкёр
Дизайнер Тьери Ванкёр

В прошедшую среду начинающая российская марка молодежной одежды befree провела уникальную акцию под названием «Персональный шоппинг». Главным гостем этого мероприятия стал известный дизайнер и стилист Тьери Ванкер, который лично подобрал наряды для десяти участниц и дал необходимые рекомендации по стилю.

Образ для каждой из участниц подбирался индивидуально, исходя из личных предпочтений каждой. Предлагая новые вариации и необычные сочетания вещей, Тьери, словно волшебник, превращал девушек в супермоделей. Кстати, в акции также приняла участие бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Камилла Галеева, которой дизайнер подобрал два комплекта в спортивном и casual-стиле.

Тьери Ванкер сотрудничает с торговой маркой befree с 2006 года и сам разрабатывает дизайн вещей. Талантливый французский дизайнер известен в модном мире по своей работе с Модным Домом Yves Saint Laurent. Также он сотрудничал с такими известными мировыми брендами, как Etam, TopShop и Lacoste, с последним из которых он сотрудничает и по сей день.

Как узнал FashionTime, befree не собирается останавливаться на достигнутом и планирует проводить подобные акции постоянно. Однако в следующий раз отбор участниц будет более тщательным, и девушкам придется побороться, чтобы попасть на консультацию к известному дизайнеру.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Ёлка
1 Октября 2007
симпатичный какой дизайнер!
сразу видно, что позитивный чувак!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.