Ларс Нильсон - новый рулевой Ferre

Время публикации: 27 Сентября 2007
Автор: Полина Личагина
Джанфранко Ферре
Джанфранко Ферре

Знаменитый итальянский модный дом Gianfranco Ferre объявил о назначении шведского модельера Ларса Нильсона (Lars Nilsson) своим новым креативным директором. Сенсационная новость, которую в модной индустрии ждали уже несколько месяцев, последовала сразу после представления коллекции Gianfranco Ferre сезона «весна-лето 2008» на проходящей в эти дни в Милане Неделе Моды.

FashionTime писал в июне о колоссальной потере в мире моды - уходе из жизни бессменного главы старейшего итальянского дома Джанфранко Ферре. После его смерти ходили разные слухи о возможных кандидатурах на замещение ответственного поста, но выбор будущего креативного директора, способного не только продолжить традиции знаменитого кутюрье, но и вывести компанию на новый маркетинговый и коммерческий уровень, оказался не таким простым.

Ларс Нильсон, заступающий на свою новую должность с 1 октября, является  выпускником легендарного парижского Института Моды и имеет многолетний опыт работы в ведущих модных домах. За его плечами стажировка в Chanel Couture, девятилетняя работа у Christian Lacroix и даже краткосрочное сотрудничество с Джоном Гальяно в студии Dior.

Впервые творения шведского дизайнера для Gianfranco Ferre можно будет увидеть в январе 2008 года на Неделе Мужской Моды в Милане, после чего он представит свою первую женскую линию там же на Неделе prêt-a-porter в феврале.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.