Ларс Нильсон - новый рулевой Ferre

Время публикации: 27 Сентября 2007
Автор: Полина Личагина
Джанфранко Ферре
Джанфранко Ферре

Знаменитый итальянский модный дом Gianfranco Ferre объявил о назначении шведского модельера Ларса Нильсона (Lars Nilsson) своим новым креативным директором. Сенсационная новость, которую в модной индустрии ждали уже несколько месяцев, последовала сразу после представления коллекции Gianfranco Ferre сезона «весна-лето 2008» на проходящей в эти дни в Милане Неделе Моды.

FashionTime писал в июне о колоссальной потере в мире моды - уходе из жизни бессменного главы старейшего итальянского дома Джанфранко Ферре. После его смерти ходили разные слухи о возможных кандидатурах на замещение ответственного поста, но выбор будущего креативного директора, способного не только продолжить традиции знаменитого кутюрье, но и вывести компанию на новый маркетинговый и коммерческий уровень, оказался не таким простым.

Ларс Нильсон, заступающий на свою новую должность с 1 октября, является  выпускником легендарного парижского Института Моды и имеет многолетний опыт работы в ведущих модных домах. За его плечами стажировка в Chanel Couture, девятилетняя работа у Christian Lacroix и даже краткосрочное сотрудничество с Джоном Гальяно в студии Dior.

Впервые творения шведского дизайнера для Gianfranco Ferre можно будет увидеть в январе 2008 года на Неделе Мужской Моды в Милане, после чего он представит свою первую женскую линию там же на Неделе prêt-a-porter в феврале.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Трусы Tommy Hilfiger
Платье MET
Базовые джинсы SLIM
Туфли Avenir
Юбка DRYKORN
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Платье Веста
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Майка-борцовка
Комбинезон Topshop
Капри DRYKORN
Повседневные брюки
Бюстгальтер Diesel
Бикини

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.