Твигги стала дизайнером

Время публикации: 26 Сентября 2007
Автор: Полина Личагина

Легендарная британская фотомодель Твигги (Twiggy), в последнее время активизирующая свои силы на рынке моды, в скором времени представит свою фирменную коллекцию, созданную в рамках сотрудничества с известным брендом Marshall Ward. После весьма успешной рекламной кампании для Marks&Spencer, о которой FashionTime писал в апреле этого года, Твигги решила дать своей карьере второй шанс и окунулась в мир дизайна.

Коллекция под простым названием «Twiggy» появится в каталоге популярной марки одежды уже в конце этого месяца. Совсем недавно Твигги посетила торжественный Гала-вечер в музее Victoria&Albert в рамках Лондонской Недели Моды, надев платье собственного сочинения, и сразу привлекла внимание окружающих.

«Я должна была стать модельером намного раньше, - призналась звезда подиумов 1960-х годов. - Я без ума от тканей». Твигги добавила, что создавала коллекцию одежды для Marshall Ward, думая в первую очередь о женщинах, которые «хотят прекрасно выглядеть в течение дня и сверкать немного больше обычного по вечерам».

Помимо того, что фотомодель сама рисует эскизы к новой фирменной линии, она же стала и лицом рекламной кампании, сопровождающей выход коллекции на рынок. В этом нехитром деле ей помогает 29-летняя дочь Карли.

Посмотреть на коллекцию можно на официальном сайте марки.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.