Твигги стала дизайнером

Время публикации: 26 Сентября 2007
Автор: Полина Личагина

Легендарная британская фотомодель Твигги (Twiggy), в последнее время активизирующая свои силы на рынке моды, в скором времени представит свою фирменную коллекцию, созданную в рамках сотрудничества с известным брендом Marshall Ward. После весьма успешной рекламной кампании для Marks&Spencer, о которой FashionTime писал в апреле этого года, Твигги решила дать своей карьере второй шанс и окунулась в мир дизайна.

Коллекция под простым названием «Twiggy» появится в каталоге популярной марки одежды уже в конце этого месяца. Совсем недавно Твигги посетила торжественный Гала-вечер в музее Victoria&Albert в рамках Лондонской Недели Моды, надев платье собственного сочинения, и сразу привлекла внимание окружающих.

«Я должна была стать модельером намного раньше, - призналась звезда подиумов 1960-х годов. - Я без ума от тканей». Твигги добавила, что создавала коллекцию одежды для Marshall Ward, думая в первую очередь о женщинах, которые «хотят прекрасно выглядеть в течение дня и сверкать немного больше обычного по вечерам».

Помимо того, что фотомодель сама рисует эскизы к новой фирменной линии, она же стала и лицом рекламной кампании, сопровождающей выход коллекции на рынок. В этом нехитром деле ей помогает 29-летняя дочь Карли.

Посмотреть на коллекцию можно на официальном сайте марки.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.