Девушки-цветы от Нади Нуриевой

Время публикации: 25 Сентября 2007
Автор: Никита Полёт

Давно нас не радовала своими новыми нарядами дизайнер Надя Нуриева. Её новая женская коллекция «осень-зима 07/08» необычайно уютная, элегантная и конструктивная. Как и раньше, сделан акцент на женственность силуэта, линию талии и бедра. Не забыты и полюбившиеся необычные капюшоны. Ткани, как всегда, уютные, цвета, как прежде,  позитивные и спокойные. Объединяет также и геометрия в деталях, появившаяся у дизайнера в этом сезоне - четкость линий, всевозможные складки, непривычный дизайн воротника и жабо.

«Я за искусство в повседневной жизни. Хотела показать, что мода и одежда в частности -  это прикладное искусство, каждодневно прикладное. В моей новой коллекции много одежды, которая украсит девушек на работе, костюмы, платья, сарафаны casual, но с фишками и необыкновенностями, особенно на бедрах. Девушки на работе - все равно, что цветы жизни, глаз должны радовать, и на ощупь себе быть приятными», -  прокомментировала свою коллекцию FashionTime дизайнер Надя Нуриева.

Жаль, что Надя не сделала ничего для мужчин в этом сезоне, но пусть молодые люди, которым понравилась неординарная одежда марки NadiaNurieva, не обижаются. Как заявляет дизайнер, ситуация изменится уже этой весной.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Трусы Topshop
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Куртка
Сникерсы U.S. Polo Assn.
Повседневные брюки
Балетки Cooper
Майка-борцовка
Полусапоги Ascot
Ботинки DAKKEM
Бермуды
Брюки Ashley Brooke
Босоножки Andrea Conti
Зауженные джинсы KANZLER

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.