Болли-Vogue

Время публикации: 25 Сентября 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев
Vogue India
Vogue India
Прия Танна, главный редактор Vogue India
Прия Танна, главный редактор Vogue India

В этот вторник крупный международный издательский дом Conde Nast официально заявил о запуске индийской версии журнала Vogue. Индия станет семнадцатой по счету страной, в которой издается знаменитый журнал.

Как узнал FashionTime, цена индийского Vogue составит 100 рупий, то есть около $2.50. Выпуск первого номера намечен на октябрь и будет доступен в 40 городах.

Для обложки октябрьского выпуска креативная команда и главный редактор Vogue India Прия Танна выбрали нескольких моделей, некоторые из которых пользуются большой популярностью в Индии. Среди них Бипаша Басу, Приянка Чопра, Мони Кангана и австралийка Джемма Ворд, которая также снималась для пилотного выпуска Vogue China. В качестве стилиста был приглашен редактор отдела моды британского Vogue Люсинда Чамберс. Саму фотосъемку проводил Патрик Демаршелье, который также делал обложку для китайской и австралийской версии журнала.

«В Индии проживает более миллиона женщин, которые являются потенциальной аудиторией Vogue. Они посещают салоны красоты, разбираются в моде и постоянно в курсе всех тенденций. С началом издания этого журнала наша страна приблизилась еще на один шаг к международной моде», - сказал генеральный директор индийского Conde Nast Алекс Курувилла.

Вечеринка в честь выхода Vogue India прошла в Umaid Bhawan Palace в эту субботу.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.