Джанфранко Ферре увековечен в родном городе

Время публикации: 24 Сентября 2007
Автор: Полина Личагина
Джанфранко Ферре
Джанфранко Ферре

Власти Леньяно решили назвать в честь Джанфранко Ферре центральный квартал родного города легендарного итальянского кутюрье. Напомним, что FashionTime одним из первых сообщил о потрясшей весь модный мир смерти модельера в июне этого года.

Совсем недавно в центральной части Леньяно были завершены работы по восстановлению пешеходной зоны и исторического квартала одного из старейших городов Италии, после чего представители местного муниципалитета одобрили предложение именовать этот туристический квартал города в честь Джанфранко Ферре.

Piazza Gianfrance Ferre расположена на когда-то служившем основным доходом для города хлопковом поле. «Это очень важное решение, - заявил мэр Леньяно Лоренцо Витали на специальной пресс-конференции, приуроченной к торжественному событию. - Это признание человека, который внес неоценимый вклад в успех маркировки «Сделано в Италии».

Той же самой чести в скором времени удостоится современник Ферре Лучано Паваротти, ушедший из жизни в начале сентября в возрасте 71 года. Мэр его родного города Модены во время церемонии прощания со знаменитым тенором публично объявил о планах назвать в честь него площадь в историческом квартале.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Иван
24 Сентября 2007
жалко, великие люди
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.