Люксовые клатчи от Azzaro

Время публикации: 19 Сентября 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев
Leiber for Azzaro
Leiber for Azzaro
Ванесса Севард
Ванесса Севард

В прошлую пятницу стало известно, что дизайнер Ванесса Севард заключила контракт с Leiber - американской компанией по производству дорогих аксессуаров. Результатом их совместной работы станет ограниченная серия люксовых клатчей для французского Модного Дома Azzaro. Коллекция мини-сумочек выйдет в свет весной 2008 года и будет называться Leiber for Azzaro.

Также FashionTime узнал, что два клатча, которые Ванесса сделала совместно с креативным директором Leiber Франком Замбрелли, будут представлены в парижском шоу-руме Azzaro во время Недели Моды. Также их смогут увидеть посетители Vendome Luxury Trade Show.

По словам создателей этих клатчей, коллекция будет выдержана в двух стилях. На это их вдохновили слегка измененные классические символы Дома Azzaro: ракушка и сердечко. Сами клатчи выполнены из плексиглаза и украшены кристаллами ручной обработки, которые также стали излюбленным декоративным элементом Azzaro. Для украшения эксклюзивной коллекции были выбраны топаз и изумруд, которыми обычно декорируется вышивка на вечерних нарядах.

«Azzaro и Leiber схожи в своих взглядах на дорогую одежду. Думаю, любители этих марок по достоинству оценят новую коллекцию», - сказала Ванесса Севард.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Валя
19 Сентября 2007
симпатично... но как с таким ходить?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.