Рок-н-ролл на подиумах Лондона

Время публикации: 19 Сентября 2007
Автор: Полина Личагина

Четвертый день проходящей в Лондоне Недели Моды, о которой FashionTime продолжает рассказывать в режиме реального времени, прошел под завораживающие звуки британского рока и в окружении ведущих светских и модных персонажей - в первых рядах восседали и Филлип Грин, и Анна Винтур, и Камилла Аль-Файед.

Свои новые коллекции сезона «весна-лето 2008» продемонстрировала дизайнер Луэлла Бартли для своего бренда Luella, экспериментаторы Basso&Brooke, модельеры Джонатан Сондерс и Джон Роша.

Выкрашенные в ярко-розовый цвет челки, закрученные в стоячие пучки волосы, лакированные кожаные куртки, желтые рваные футболки с изображением летучих мышей, глянцевые синие и красные сапоги на тонкой шнуровке - принцессы рок-н-ролла от Luella Bartley порадовали динамичными образами, свободным духом и жаждой экспериментов. Выпускница знаменитого колледжа моды Central Saint Martin's Луэлла Бартли впервые за последние шесть с лишним лет приняла участие в Лондонской Неделе Моды - ранее девушка демонстрировала свои творения то в Нью-Йорке, то в Милане. Показ совпал с открытием ее первого фирменного бутика в центре Лондона.

Обладатели почетного титула финалистов конкурса Fashion Fringe Бруно Бассо и Кристофер Брук из дизайнерского дуэта Basso&Brooke вновь порадовали сочной палитрой красок, необычными принтами, созданными по уникальной технологии с помощью цифровой техники, и изысканными фасонами платьев - предельно открытыми, сексуальными, летящими. Настоящие произведения искусства постмодернизма гуляли по подиуму в великолепных круглых шляпах-тарелках и сияли всеми цветами радуги в самых необычных сочетаниях.

Другой не менее титулованный британский модельер Джонатан Сондерс отдал предпочтение пастельным тонам и цветочным принтам, предложив к будущему сезону целую серию невероятно женственных платьев довольно сложных конструкций. Обязательное присутствие широкого ремня придало коллекции более консервативный и сдержанный дух.

Его коллега John Rocha также совместил показ на Лондонской Неделе моды с открытием фирменного бутика на Dover street в Лондоне. Отдав предпочтение брутальному черному, он вывел на подиум моделей в пышных многослойных юбках из атласа, разбавленного парчой и сеткой, сложносочиненных блузах с пышными рукавами и запахом, добавив образу таинственности с помощью миниатюрных «вдовьих» шляпок. Широкие черные капри, надетые под пышные платья и юбки, спортивные кардиганы на молнии - все черное, без единой цветной детали, вызвали бурный восторг у собравшейся публики.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Lena
19 Сентября 2007
Всегда восторгалась дизайнами Basso&Brooke. Понятно, что они вдалеке от трендов, но какие же роскошные вещи они делают, какие же красивые цвета и находки дизайнерские... поклон низкий креативщикам!
Катёнок Катя
19 Сентября 2007
все же у британцев совсем другой взгляд на вещи..
приятно посмотреть
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.