Рок-н-ролл на подиумах Лондона

Время публикации: 19 Сентября 2007
Автор: Полина Личагина

Четвертый день проходящей в Лондоне Недели Моды, о которой FashionTime продолжает рассказывать в режиме реального времени, прошел под завораживающие звуки британского рока и в окружении ведущих светских и модных персонажей - в первых рядах восседали и Филлип Грин, и Анна Винтур, и Камилла Аль-Файед.

Свои новые коллекции сезона «весна-лето 2008» продемонстрировала дизайнер Луэлла Бартли для своего бренда Luella, экспериментаторы Basso&Brooke, модельеры Джонатан Сондерс и Джон Роша.

Выкрашенные в ярко-розовый цвет челки, закрученные в стоячие пучки волосы, лакированные кожаные куртки, желтые рваные футболки с изображением летучих мышей, глянцевые синие и красные сапоги на тонкой шнуровке - принцессы рок-н-ролла от Luella Bartley порадовали динамичными образами, свободным духом и жаждой экспериментов. Выпускница знаменитого колледжа моды Central Saint Martin's Луэлла Бартли впервые за последние шесть с лишним лет приняла участие в Лондонской Неделе Моды - ранее девушка демонстрировала свои творения то в Нью-Йорке, то в Милане. Показ совпал с открытием ее первого фирменного бутика в центре Лондона.

Обладатели почетного титула финалистов конкурса Fashion Fringe Бруно Бассо и Кристофер Брук из дизайнерского дуэта Basso&Brooke вновь порадовали сочной палитрой красок, необычными принтами, созданными по уникальной технологии с помощью цифровой техники, и изысканными фасонами платьев - предельно открытыми, сексуальными, летящими. Настоящие произведения искусства постмодернизма гуляли по подиуму в великолепных круглых шляпах-тарелках и сияли всеми цветами радуги в самых необычных сочетаниях.

Другой не менее титулованный британский модельер Джонатан Сондерс отдал предпочтение пастельным тонам и цветочным принтам, предложив к будущему сезону целую серию невероятно женственных платьев довольно сложных конструкций. Обязательное присутствие широкого ремня придало коллекции более консервативный и сдержанный дух.

Его коллега John Rocha также совместил показ на Лондонской Неделе моды с открытием фирменного бутика на Dover street в Лондоне. Отдав предпочтение брутальному черному, он вывел на подиум моделей в пышных многослойных юбках из атласа, разбавленного парчой и сеткой, сложносочиненных блузах с пышными рукавами и запахом, добавив образу таинственности с помощью миниатюрных «вдовьих» шляпок. Широкие черные капри, надетые под пышные платья и юбки, спортивные кардиганы на молнии - все черное, без единой цветной детали, вызвали бурный восторг у собравшейся публики.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Lena
19 Сентября 2007
Всегда восторгалась дизайнами Basso&Brooke. Понятно, что они вдалеке от трендов, но какие же роскошные вещи они делают, какие же красивые цвета и находки дизайнерские... поклон низкий креативщикам!
Катёнок Катя
19 Сентября 2007
все же у британцев совсем другой взгляд на вещи..
приятно посмотреть
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.