Космическая линейка обуви Reebok

Время публикации: 19 Сентября 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев
Reebok V-Pack
Reebok V-Pack
Reebok V-Pack
Reebok V-Pack

FashionTime рад сообщить, что этой осенью компания Reebok представит футуристическую линейку спортивной обуви. На создание «космических» кроссовок дизайнеров вдохновил телевизионный сериал «Волтрон: защитник Вселенной». Обувь этой линейки поступит в продажу в начале октября 2007 года.

Коллекция «кроссовок Волтрона» под названием Reebok V-Pack включает в себя пять моделей кислотных цветов, которые наверняка придутся по вкусу любителям веселых вечеринок и тем, кто предпочитает не оставаться незамеченным в толпе. Сериал «Волтрон» впервые вышел на экраны в 1984. Его главные герои - пять роботов-львов, способных трансформироваться в одного мощного робота Волтрона. Сериал пользовался огромным успехом и вскоре занял первое место в хит-параде детских программ по всему миру. Этой осенью одним из молодежных трендов снова стали принты с героями 8-битных приставок и, конечно же, мультфильмы 80-х. Reebok тоже решил не отставать от тенденции и решил вернуть мульт-хит в современную моду вместе с дебютом новой линии обуви Reebok. Каждая из пяти самых известных моделей  коллекции Reebok V-pack  представляет одного из роботов-львов.

Первые модели V-Pack начнут поступать в продажу в октябре этого года с перерывами в несколько недель: сначала «ноги Волтрона» (синяя и желтая модели), затем «руки» (красная и зеленая модели) и, наконец, завершающее коллекцию «туловище» (черная модель). К каждой модели прилагается соответствующая ей игрушка - робот-лев из команды Волтрона.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Ольга Капустина
19 Сентября 2007
вообще в первый раз про такой мульт слышу
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.