Прошел конкурс Dress Code

Время публикации: 14 Сентября 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев
Конкурс Dress Code
Конкурс Dress Code
Конкурс Dress Code
Конкурс Dress Code

В этот четверг Новинский Пассаж собрал огромное количество гостей, звезд светских хроник и моделей. Поводом для этого стала первая фэшн-церемония Dress Code, на которой побывал корреспондент FashionTime.

В качестве ведущих церемонии были приглашены Иван Ургант, Тигран Кеoсаян и Кристина Орбакайте, которая после награждения исполнила свою новую песню. Среди претенденток на титул были такие звезды, как Екатерина Стриженова, Дарья Суботина, Фекла Толстая, Оксана Робски, Елена Ищеева, Ольга Орлова, Яна Рудковская, Лера Кудрявцева с Муз-ТВ и виджей MTV Марика. Перед конкурсантками стояла нелегкая задача: на заданную тему каждая из них должна была придумать наряд для модели и небольшую историю.

Оксане Робски, например, досталась тема «Ем руколлу, читаю Форбс». На суд зрителей писательница представила образ довольно деловой и наглой девушки из кастингового агентства. А Елена Ищеева одела свою модель в меховую накидку, очки и вручила большую сумку на колесах для путешествий, так как ее задание называлось «Из Милана с любовью».

Задания оказались отнюдь нелегкими, и участницам пришлось изрядно попотеть, чтобы доказать свое право претендовать на звание королевы Dress Code. Судьями на конкурсе выступали такие известные российские дизайнеры, как Юлия Далакян, Маша Цигаль, Алиса Толкачева и Андрей Шаров. В ходе тщательного отбора в полуфинал вышли четыре номинантки, которым пришлось справиться со вторым заданием. Однако звания королевы Dress Code удостоилась лишь одна, и ею стала Дарья Суботина. В качестве главного приза Дарья получила подарок от компании «Снежная королева» - шубу из баргузинского соболя.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
О моде из официальных источников!
14 Сентября 2007
да, что это "снежная королева" ушами хлопает.
шуба из мексиканского тушкана - главный тренд этого сезона!
Злата
14 Сентября 2007
А шубу из мексиканского тушкана там никому не предлагали в качестве подарка?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.