Космонавты носят Prada

Время публикации: 13 Сентября 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев
Выставка «Космическая программа»
Выставка «Космическая программа»
Выставка «Космическая программа»
Выставка «Космическая программа»

В эту субботу в галерее Gagosian в Беверли-Хиллз прошла дебютная выставка подающего надежды художника Тома Сачса. Главной темой выставки «Космическая программа» стал космос, первые высадки на Луну, путешествия по просторам Вселенной, космические модули и, конечно же, экипировка.

Дизайн этой одежды был разработан при участии Миуччи Прады, которая специально для проекта создала белые костюмы-плащи с эмблемой НАСА и защитные аксессуары к ним. Также на втором этаже галереи были представлены несколько костюмов, висевших прямо на стене. Некоторые гости даже решили примерить и сфотографироваться в них.

«Мы разрешили гостям примерить плащи и сфотографироваться, - поделился Сачс, - однако пришлось следить за тем, чтобы одежда оставалась на своем месте. В противном случае костюмы могли деформироваться и потерять свою форму».

Тем не менее некоторым из гостей все-таки удалось немного погулять в эксклюзивных плащах по залам галереи. Однако охрана довольно быстро вернула одежду на положенное ей место.

Помимо многочисленных гостей на вечеринку были также приглашены деловые партнеры Сачса из Nike и Banana Republic, с которыми художник участвовал в совместном проекте по продаже футболок через Всемирную паутину.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Hope
13 Сентября 2007
Интересно, а в каких еще арт-проектах участвовала Прада?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.