Дизайнер Бодо Сперлайн посетит открытие обновленного бутика Lladró в Петровском Пассаже

Дата мероприятия: 19 Сентября 2007 - 19 Сентября 2007

Специальным гостем мероприятия станет один из ведущих дизайнеров Великобритании - Бодо Сперлайн, создавший для Lladró эксклюзивную коллекцию предметов интерьера, освещения и украшений под названием Re-Cyclos Magical.

19 сентября 2007 года в 19.00 часов

В школе дизайна интерьера «Детали»,  ул. Малая Бронная ул, д. 27/14, состоится мастер-класс Бодо Сперлайна.

Бодо Сперлайн еще во время своего обучения  на факультете трехмерного дизайна в Кембриджском Университете Искусств увлекся производственными возможностями фарфора.  После окончания университета он решил заняться созданием эксклюзивных аксессуаров для дома под своей собственной маркой Bodo Sperlein.  Его дальнейшими проектами были: дизайн флакона духов Provocateur (2000); разработка дизайна посуды для лучшего ресторана тайской кухни в Лондоне  Nahm (2002); создание серии посуды “Black Forest” для  одной из ведущих  немецких марк Dibbern (2003) и д.р.

Но одной из самых значимых своих работ  Бодо считает создание коллекции предметов интерьера, освещения и украшений -  Re-Cyclos Magical для всемирно известной испанской компании  Lladró.  Креативный комитет Lladró был восхищен тем,  как смело  Бодо Сперлайн распорядился их наследием: «Он первый, кому удалось изменить эстетику Lladró, не нарушив наших традиций».

За основу этой коллекции дизайнер взял элементы ранее созданных статуэток  Lladró и придал им новый  облик, обращая особое внимание на красоту деталей. Бодо был первым, кто предложил Lladró сочетать эстетическую красоту  элементов декора и их функциональность.

Например, ослепительная  люстра Niagara создана из элементов уже существующих скульптур Lladró. В диаметре она достигает двух метров и состоит из трехсот фарфоровых бабочек, прикрепленных к оптико-волоконной нити.

Аналог этой изысканной люстры, только меньших размеров,  можно будет увидеть в обновленном бутике Lladró в Петровском Пассаже.

Основной акцент в новой дизайн-концепции бутика будет сделан на уникальном размещении предметов из коллекций  Lladró. Для каждой фигурки будет отведено отдельное место,  что подчеркнет ее эксклюзивность. Бутик станет  напоминать театральные декорации, где статуэтки выступят в роли актеров.  Мягкий свет позволит усилить это впечатление, удивить и очаровать покупателя. А белоснежные стены и дерево зебрано добавят  в  помещение тепла и уюта 

Здесь также будут представлены и другие предметы из коллекции Re-Cyclos Magical: вазы, бра с изображением эльфов,  блюда из десяти ангельских крыльев…

В настоящее время Бодо Сперлайн считается одним из ведущих дизайнеров Великобритании. Благодаря его высокой квалификации и опыту, он создает  уникальную и изысканную продукцию, которая  обречена на успех.  В течение последних десяти лет выставки этого дизайнера можно было увидеть в Лондоне, Париже, Вене, Эдинбурге, Глазго, Милане, Нью-Йорке,  Сан-Пауло.  В 1998 году получил несколько значимых наград, таких как 100% Design Bursary и Sainsbury Scholarship. А также был номинирован на следующие премии Peugeot Design Award в 1999 и Homes & Gardens Classics Design Award в 2000 и 2004 годах.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Vitacci
Платье Ashley Brooke
Платье BGN
Платье Y.O.U.
Туника Pinko
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.