Samsonite выпустил «индустриальную» коллекцию

Время публикации: 11 Сентября 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев
Samsonite Graviton
Samsonite Graviton
Samsonite Graviton
Samsonite Graviton

Этой осенью Samsonite представляет новую коллекцию сумок и аксессуаров Graviton. «Функциональность диктует форму» - это главный девиз новой индустриальной коллекции.

Поверхность сумок в этом сезоне напоминает рифленый алюминий, используемый в индустриальном дизайне для упрочнения и защиты от повреждений. Это не только красиво, но и удобно.

Как узнал FashionTime, концепцию новой коллекции Samsonite разработала совместно с креативным агентством Tank. Результатом совместных усилий двух компаний стала фотосъемка, в которой приняли участие различные знаменитости, часто путешествующие по миру. Популярные актеры, стилисты и фотографы рассказали о своих любимых вещах, без которых просто не могут путешествовать.

Снимки отображают стиль коллекции и в то же время раскрывают любопытный набор ценностей, особо дорогих для знаменитостей. Среди них бонги актера Руфуса Сьюелла, граммофон Наташи Бедингфилд и персональная коллекция музыки Марики.

«Правильный дизайн – всегда порождение функциональности. Багаж является «телохранителем» ваших самых ценных вещей. Работая над проектом, мы столкнулись с самыми разными и неожиданными понятиями «ценности». Это было очень интересно», -  сказал креативный директор агентства Tank Масуд Голсорхи.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.