Жемчужины осени

Время публикации: 10 Сентября 2007
Автор: Наталия Апрельская
Mimi Cocktail
Mimi Cocktail
Mimi Cocktail
Mimi Cocktail

Новыe коллекции MIMI появились в Мосвке в самый подходящий момент. По-итальянски солнечные и жизнерадостные кольца, браслеты, серьги, ожерелья нас отлично согреют и прекрасно впишутся в осенний гардероб яркими пятнами.

Драгоценные акценты будут переливаться розовыми, белыми и фиолетовыми жемчужинами, отсвечивать дымчато-розовым кварцем, голубым топазом, белым агатом и сверкать прозрачными бриллиантами.

 Ювелирные украшения MIMI делятся на ряд постоянных коллекций, которые пополняются.

Коллекции Shan и Teki посвящены мистическому востоку, за сюжеты «отвечают» иероглифы, за  воплощение - жемчуг (фиолетовый и розовый), белый агат, горный хрусталь, аметист, лавандовые и зеленые нефриты, розовый кварц, розовое и белое золото, бриллианты. В результате – длинные и короткие ожерелья, серьги, словно выведенные длинными мазками кисти.

Символикой и мистикой пронизаны подвески, ожерелья и серьги в коллекциях Ideograms и Ognibene. В них зашифрованы настоящие послания и запечатлены  идеограммы, символизирующие здоровье и счастье. Все это из белого золота, оттененного светом бриллиантов, без жемчуга или в сочетании с ним.

Линия Cammeo, напротив, легка и романтична, воспевает традиционную итальянскую ювелирную историю: жемчужины окружают большие драгоценные камни, улучшая их цвет и форму в серьгах, подвесках и крупных кольцах. Забавны серьги и колье из коллекции Fiori, они могут похвастаться жемчужинами, аметистами и модным сочетанием желтого и белого золота.

Модный в этом сезоне образ красавицы 20-х годов прошлого века легко поддержать всего лишь одним ожерельем. Но каким! Оправленные в тонкие золотые цепочки два метра жемчуга и драгоценных камней – украшение из коллекции Nagai (представлены сотуары и легкие колье). Обвивать ли такой цепочкой шею, или носить ее свисающей вниз, чтобы онa раскачивалaсь в такт вашим шагам, решать вам. 

Настоящими хитами MIMI станут коктейльные кольца (они вынесены в отдельную линию Cocktail). Они очень «видные», больших объемов и смелых архитектурных форм. В кольцах задействованы жемчуг и  искрящиеся камни  - лавандовый нефрит, голубой топаз, аметист, розовый кварц, горный хрусталь, аквамарин, цитрин.

Новые коллекции следует искать в магазинах Mercury в ЦУМе, Крокус Сити Молле и на Тверской в Галерее «Актер»!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Даша
10 Сентября 2007
красивые, яркие, но кажется, к ним в комплекте должен прилагаться охранник
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.