Нью-Йоркская Неделя Моды: все цвета радуги

Время публикации: 10 Сентября 2007
Автор: Полина Личагина

Минувший уик-энд прошел на Нью-Йоркской Неделе Моды под лозунгом «Больше цвета!». FashionTime с радостью сообщает, что ведущие американские модельеры в новом сезоне уделили особое внимание краскам и добавили яркости в свои коллекции «весна-лето 2008». Самыми запоминающимися показами, собравшими несметное количество голливудских звезд в первых рядах, стали шоу Vera Wang, Jovovich-Hawk, молодых дарований Doo.Ri, Thakoon и Proenza Schouler, а также великолепного Ralph Lauren, отпраздновавшего на подиумах Брайант-парка свое 40-летие профессиональной деятельности.

Переквалифицировавшись из специализированного ателье свадебной моды в полноценный модный дом, Vera Wang уже второй сезон подряд удивляет оригинальными женственными дизайнами. На сей раз, вдохновившись историей Древнего Рима, Вера Вэнг предлагает дамам облачиться в просторные платья-тоги из шелка и атласа переливающихся желтых, зеленых и синих цветов, широкие мешковатые бриджи и облегающие туники из позолоченной сжатой органзы.

Милла Йовович и Кармен Хоук, уже несколько лет успешно развивающие собственный модный бренд Jovovich-Hawk, представили свою коллекцию в импровизированном будуаре, одев моделей в игривые розовые рубашки с рукавами-воланами и кружевной оторочкой и мини-шорты, легкие полупрозрачные блузы в стиле винтаж, длинные шелковые платья с ажурными болеро и просторные жакеты из сжатого хлопка.

Невероятно элегантную коллекцию продемонстрировала в Нью-Йорке Doo.Ri – кроткая девушка, чьи артистические таланты уже оценили и в Совете модных дизайнеров США, и в сети молодежной одежды GAP, для которой она создавала несколько эксклюзивных моделей белоснежных платьев из хлопка. Нынешняя коллекция выполнена в пастельных тонах – Doo.Ri увидела свою музу в легких струящихся шифоновых платьях с аппликациями, узких юбках цвета металлик, просторных брюках с приподнятой талией и великолепных атласных вечерних туалетах темно-сливового и глубокого синего оттенков.

Коллега Doo.Ri Такун Паничгул, выпускающий одежду под маркой Thakoon, уделил особое внимание ярко-желтому, серому и синему цветам, поиграв с сочетаниями, добавив к трапециевидным блузам, подпоясанным широкой лентой, и узким брюкам-галифе геометрические рисунки и аппликации и предложив оригинальные модели пляжных туник и платьев без бретелей.

Самые титулованные американские молодые дизайнеры Proenza Schouler, о которых FashionTime рассказывал на прошлой неделе, тоже вдохновились яркими оттенками желтого, синего и золотого. Они обещали сюрприз – и сюрприз-таки устроили. В отличие от предыдущих коллекций довольно сдержанных консервативных нарядов к будущей весне Лазаро Эрнандес и Джек Макколоу подготовили массу сложносочиненных пышных нарядов, состоящих из жилетов поверх блуз и юбок-солнце на подтяжках, позолоченных платьев с леопардовыми пальто на поясе, цветастых двубортных жакетов-пальто на круглых металлических пуговицах и других приятно удивляющих предметов гардероба отъявленной модницы.

Ну а главным триумфатором минувшего уик-энда стал легендарный американский модельер Ральф Лорен. 67-летний дизайнер в честь 40-летия своей карьеры выпустил на подиум настоящих британских леди в элегантных белых блузах и утонченных шляпках, изысканных кожаных перчатках, шелковых платочках и облегающих красных пиджаках. Настоящие королевы знаменитых скачек в Эскоте прошествовали по нью-йоркскому подиуму. Синий, красный и белый стали главными цветами новой юбилейной коллекции Ralph Lauren, ну а торжественная часть шоу, представившая роскошные вечерние платья, вызвала бурные стоячие овации – тут и самые разнообразные формы, и сказочные расцветки в стиле райских садов, и рюши, и кружева, и элегантные облегающие «колонны».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Платье Pinko
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Брюки Diesel
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Куртка
Юбка See by Chloe
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Куртка кожаная Fontana 2.0
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Sveta
10 Сентября 2007
Да, дедок-то на старости лет замутил охренительную коллекцию. Такое разнообразие, главное, и практически отсутствует этот его доморощенный американский стиль smile:)
А.
10 Сентября 2007
лорен совершенно потрясающий!!!
я очарована:))
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.