В Москве прошла Collection Premiere Moscow

Время публикации: 10 Сентября 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев
MAX Chernitsov, коллекция "осень-зима 2007"
MAX Chernitsov, коллекция "осень-зима 2007"

Вот уже в восьмой раз в Москве проходит ежегодная выставка Collection Premiere Moscow, собравшая около 17 тысяч посетителей и специалистов мира моды. На это мероприятие собрались посетители из разных регионов России: Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Волгоградской области, Центрального региона, Поволжья, Сибири, Дальнего Востока, а также из стран ближнего и дальнего зарубежья. Корреспонденту FashionTime тоже удалось побывать на нескольких показах CPM и ознакомиться с тенденциями моды производителей одежды из 35 стран мира, представленных на стендах выставки.

На CPM были представлены марки одежды из Европы, а также такие модные российские бренды, как Кирилл Гасилин & Светлана Тегин и Вячеслав Зайцев. Одним из наиболее запоминающихся стал показ «весна-лето 2008» Наталии Тарасевич, Людмилы Мезенцевой и Максима Черницова, который проходил на одном подиуме. Видимо, связано это с единой направленностью в стиле – непринужденная, но в то же время оригинальная одежда для жителей большого города, которые всегда любят быть в центре внимания.

Коллекция Наталии Тарасевич на следующую весну и лето получилась довольно просторной и удобной: платья-купола, худи, лосины и тренд этого сезона – сумки-пакеты.

Вещи Людмилы Мезенцевой получились более воздушными и романтичными: сарафаны из легкой ткани и туфли с ремешками. В то же время были представлены и более спортивные модели, например кофты с капюшоном и открытой спиной, бриджи и лосины.

Максим Черницов решил продолжить тему спортивного стиля, в этом году он явно ударился в нью-рейв, ставший одним из самых модных направлений московской андеграундной тусовки в этом году. Традиционно в коллекции присутствуют кислотные цвета: розовый и голубой. Было такое ощущение, будто модели приехали на показ прямо с нью-рейв тусовки: лосины, серебряные туфли, полосатые спортивные платья, синтетические куртки-бомберы и розовые браслеты, похожие на глоустики, которые раздают в клубах. Особенно запомнились футболки с принтами персонажей 8-битных приставок, брюки с лампасами и ремни из светоотражающей ткани.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Капри LERROS
Плавки Cari
Футболка TOM TAILOR Denim
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Платье Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Tommy Hilfiger
Утепленная куртка
Джинсы Diesel
Халат
Туника Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
vera
10 Сентября 2007
ню-рейв это круто! только фотки черницовского показа у вас старые по-моему
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.