В Москве прошла Collection Premiere Moscow

Время публикации: 10 Сентября 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев
MAX Chernitsov, коллекция "осень-зима 2007"
MAX Chernitsov, коллекция "осень-зима 2007"

Вот уже в восьмой раз в Москве проходит ежегодная выставка Collection Premiere Moscow, собравшая около 17 тысяч посетителей и специалистов мира моды. На это мероприятие собрались посетители из разных регионов России: Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Волгоградской области, Центрального региона, Поволжья, Сибири, Дальнего Востока, а также из стран ближнего и дальнего зарубежья. Корреспонденту FashionTime тоже удалось побывать на нескольких показах CPM и ознакомиться с тенденциями моды производителей одежды из 35 стран мира, представленных на стендах выставки.

На CPM были представлены марки одежды из Европы, а также такие модные российские бренды, как Кирилл Гасилин & Светлана Тегин и Вячеслав Зайцев. Одним из наиболее запоминающихся стал показ «весна-лето 2008» Наталии Тарасевич, Людмилы Мезенцевой и Максима Черницова, который проходил на одном подиуме. Видимо, связано это с единой направленностью в стиле – непринужденная, но в то же время оригинальная одежда для жителей большого города, которые всегда любят быть в центре внимания.

Коллекция Наталии Тарасевич на следующую весну и лето получилась довольно просторной и удобной: платья-купола, худи, лосины и тренд этого сезона – сумки-пакеты.

Вещи Людмилы Мезенцевой получились более воздушными и романтичными: сарафаны из легкой ткани и туфли с ремешками. В то же время были представлены и более спортивные модели, например кофты с капюшоном и открытой спиной, бриджи и лосины.

Максим Черницов решил продолжить тему спортивного стиля, в этом году он явно ударился в нью-рейв, ставший одним из самых модных направлений московской андеграундной тусовки в этом году. Традиционно в коллекции присутствуют кислотные цвета: розовый и голубой. Было такое ощущение, будто модели приехали на показ прямо с нью-рейв тусовки: лосины, серебряные туфли, полосатые спортивные платья, синтетические куртки-бомберы и розовые браслеты, похожие на глоустики, которые раздают в клубах. Особенно запомнились футболки с принтами персонажей 8-битных приставок, брюки с лампасами и ремни из светоотражающей ткани.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
vera
10 Сентября 2007
ню-рейв это круто! только фотки черницовского показа у вас старые по-моему
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.