Monsoon представил осеннюю коллекцию

Время публикации: 7 Сентября 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев

В эту среду одна из наиболее примечательных марок одежды Monsoon представила новую коллекцию одежды. Корреспонденту FashionTime удалось побывать на этом зажигательном мероприятии и присоединиться к атмосфере праздника.

Празднование прихода осени Monsoon решил провести в своем магазине на Тверской, где собрались гости и друзья английской марки. Поскольку главной темой осенней коллекции стал стиль диско, атмосфера вполне соответствовала этому: виниловые пластинки на стенах, дискобол на потолке, много зеркал, свет прожекторов и, конечно же, музыка тех времен – все это словно вернуло обратно в 80-е.

Празднование началось с зажигательного выступления танцоров в костюмах «диско» под старые хиты «It's Raining Man» и «I Will Survive», которые многие знают наизусть.

Сам показ получился довольно ярким и запоминающимся, так как в нем участвовали не только профессиональные модели, но и представительницы мира моды, кино и музыки. На подиум вышли певица Лера Массква, звезда сериала «Клуб» MTV Марина Орел, исполнительница главной роли в фильме «Одна любовь на миллион» Лина Миримская, а также главные редакторы отделов моды из разных глянцевых журналов.

Monsoon представил довольно запоминающуюся осеннюю коллекцию одежды в стиле «диско»: вечерние платья и более повседневную одежду. В новой линейке присутствует много ярких цветов: розовый, фиолетовый, желтый и голубой. Аксессуары и платья отделаны декоративными элементами в стиле того времени, в частности, много разноцветных пайеток, бантов и атласных лент. Вещи в этом стиле наверняка понравятся девушкам и будут пользоваться популярностью этой осенью.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
sum
7 Сентября 2007
опомнились они с диско.....надо же как оригинально!!!!
хотя осенью летние пратья........и босоножки....мда.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.