Monsoon представил осеннюю коллекцию

Время публикации: 7 Сентября 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев

В эту среду одна из наиболее примечательных марок одежды Monsoon представила новую коллекцию одежды. Корреспонденту FashionTime удалось побывать на этом зажигательном мероприятии и присоединиться к атмосфере праздника.

Празднование прихода осени Monsoon решил провести в своем магазине на Тверской, где собрались гости и друзья английской марки. Поскольку главной темой осенней коллекции стал стиль диско, атмосфера вполне соответствовала этому: виниловые пластинки на стенах, дискобол на потолке, много зеркал, свет прожекторов и, конечно же, музыка тех времен – все это словно вернуло обратно в 80-е.

Празднование началось с зажигательного выступления танцоров в костюмах «диско» под старые хиты «It's Raining Man» и «I Will Survive», которые многие знают наизусть.

Сам показ получился довольно ярким и запоминающимся, так как в нем участвовали не только профессиональные модели, но и представительницы мира моды, кино и музыки. На подиум вышли певица Лера Массква, звезда сериала «Клуб» MTV Марина Орел, исполнительница главной роли в фильме «Одна любовь на миллион» Лина Миримская, а также главные редакторы отделов моды из разных глянцевых журналов.

Monsoon представил довольно запоминающуюся осеннюю коллекцию одежды в стиле «диско»: вечерние платья и более повседневную одежду. В новой линейке присутствует много ярких цветов: розовый, фиолетовый, желтый и голубой. Аксессуары и платья отделаны декоративными элементами в стиле того времени, в частности, много разноцветных пайеток, бантов и атласных лент. Вещи в этом стиле наверняка понравятся девушкам и будут пользоваться популярностью этой осенью.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
sum
7 Сентября 2007
опомнились они с диско.....надо же как оригинально!!!!
хотя осенью летние пратья........и босоножки....мда.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.