«Лёд и пламя» (Ice & Fire) Андрея Шарова и Игоря Чапурина

Время публикации: 22 Декабря 2004
«Лёд и пламя» (Ice & Fire) Андрея Шарова и Игоря Чапурина: Фото №0
«Лёд и пламя» (Ice & Fire) Андрея Шарова и Игоря Ча...
«Лёд и пламя» (Ice & Fire) Андрея Шарова и Игоря Чапурина: Фото №1
«Лёд и пламя» (Ice & Fire) Андрея Шарова и Игоря Ча...

Бывший особняк купца Стахеева на Новой Басманной улице - уникальный дом конца XIX века. Его атмосфера как нельзя лучше соответствовала духу прошедшего 12-го декабря мероприятия.

В этот день в старинное здание вернулось ощущение российского светского праздника, с роскошными балами и красочными зрелищами. В семь часов вечера к особняку стали съезжаться знаменитые гости - ценители искусства, представители бизнес-элиты и известные светские персоны. Среди них были замечены Владимир Ругу (ТНК- BP), Павел Астахов (адвокатское бюро Астахова), Максенс Van Der Bauwede (часовой швейцарской империи), Константин Андрикопулос (Bosco di Chiliegi), Кирилл Якубовский (Экспобанк), Евгений Змиевец (издательский дом «Парлант»), Александр Смелянский («Реставрация», Chez Geraldine), Наталья Синдеева («Серебреный дождь»), Алёна Ахмадуллина (дизайнер), Татьяна Терешина (группа «HI-FI»), Инна Гинкевич (балет музыкального театра имени Станиславского и Немировича-Данченко), Марина Юденич (писатель), Алика Смехова (актриса), Мария Верник (светский обозреватель), Эвелина Блёданс (телеведущая), Катя Кобзон (дизайнер), Светлана Маниович (владелица бутика Metropol for Dsquared2) и многие другие.

Изысканную публику в этот день ожидала шикарная программа. В Готическом зале особняка дамы и господа вальсировали под звуки оркестра. Здесь же прошла церемония вручения точных и стильных хронографов от бренда Van Der Bauwede. В Каминном зале приглашённым предложили отведать коньяк Courvoisier.

Угощаясь, они наблюдали за уникальной меховой инсталляцией от Nafa Furs и Империи меха «Эксклюзив-М»: семь красавиц в шикарных мехах, расположившихся у зажжённого камина. А в Мавританском зале гости обнаружили заросли белых лилий в развалах белых диванов и пуфов – некий white lounge. Здесь же им предложили продегустировать новые сигареты Lucia c минимальным содержанием никотина и дыма! Зрелище довершали самые дорогие телефоны на земном шаре Vertu и автомобили Cadillac.

Между тем, на улице царили настоящая русская зима и меховая стихия. На свежем морозном воздухе, на подиуме, сооружённом во дворе особняка, проходила демонстрация коллекций меховой одежды от знаменитых российских дизайнеров, участников «Недели высокой моды в Москве» Андрея Шарова и Игоря Чапурина. Здесь же были показаны модели Dsquared2.

Вечер закончился красочным, сияющим фейерверком и самым настоящим русским снегопадом.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.