Патрисия Филд даст фору House of Holland

Время публикации: 6 Сентября 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев
Patricia Field
Patricia Field
Patricia Field
Patricia Field

FashionTime уже писал об американском стилисте и дизайнере Патрисии Филд, которая недавно заключила контракт с Интернет-магазином ASOS.com, а также будет продолжать работать с гардеробом героинь полнометражной версии сериала «Секс в большом городе».

Недавно королева моды вышла на новый уровень, создав коллекцию платьев с яркими принтами. В таких нарядах любая девушка будет чувствовать себя звездой подиума. Главной «фишкой» этой одежды стали сленговые слова из мира моды, которые мы довольно часто встречаем в глянцевых журнала и каналах вроде Fashion TV. Огромные яркие надписи на футболках oversize, которые, скорее, похожи на платья, стали несомненным трендом этого лета. В целом майки Патрисии чем-то отдаленно напоминают House of Holland Эйди Слимана: хаотично разбросанные буквы в несколько рядов и большой размер, что делает их самостоятельной одеждой. Эти глэм-роковые футболки можно спокойно надеть с лосинами и каблуками или узкими джинсами.

Разные модные словечки типа «work it», «fierce», «miss thing» и «lookin’ cunty» наверняка понравятся модницам, да и модникам тоже. Патрисия не забыла и о сильном поле, сделав мужскую линию футболок с V-образными вырезами. Платья и футболки уже можно приобрести на официальном сайте Патрисии Филд по цене $54 и $38 соответственно.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Коля У.
6 Сентября 2007
Молодец, что не останавливается на достигнутом!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.