Banana Repulic готовит новый проект

Время публикации: 4 Сентября 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев
Banana Republic
Banana Republic
Banana Republic
Banana Republic

Banana Republic стал одним из последних брендов, который запустил совместный проект с художником Томом Санчесом. До этого он сотрудничал с такими крупными марками, как Prada, Chanel и Hermes, а также создавал работы в стиле уличной моды. Первая выставка молодого художника пройдет 8 сентября в Беверли-Хиллз.

FashionTime также узнал, что помимо работы с Banana Republic Санчес также будет сотрудничать с такими марками, как Nike, Martha Stewart и Prada. Для Banana Republic он разработал дизайн футболок с длинными рукавами, которые будут продаваться только в Gagosian Galleries и на сайте марки. Одними из примечательных черт дизайна футболок станут нашивка в виде американского флага на левом рукаве и эмблема NASA на груди, которая использовалась в 1992 году.

«Культура и искусство – это весомая часть Banana Republic. Мы концентрируемся на отборе и привлечении к работе современных художников, поэтому мы выбрали Тома Санчеса. Мы очень рады новому сотрудничеству с таким талантливым художником. Надеюсь, результаты будут интересными и неожиданными», - поделился вице-президент отдела маркетинга Banana Republic.

Партнерство Тома Санчеса и Banana Republic - типичный пример интеграции искусства в мир моды. Одна из попыток такой интеграции была предпринята еще в прошлом месяце, когда марка установила в своих магазинах работы таких художников, как Ротем Ташак, Анна Софи Стэрк и Джек Пьерсон.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.