Модные перчатки – 2010: новая коллекция ROECKL

Время публикации: 26 Апреля 2010
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Во времена кризисов и глобальных потрясений особенно начинаешь ценить качество, ответственное обращение с материалами и ресурсами и сочетание традиций со знанием основных трендов. Именно поэтому продукция компании Roeckl, лидер в производстве аксессуаров премиум-классa, сегодня востребованы как никогда.

В прошлом году компания Roeckl отпраздновала свой 170-летний юбилей. Успешное развитие бренда стало возможным благодаря ориентированию на традиции, заложенные еще основателем компании Якобом Реклем (Jakob Roeckl). В 1839 году он решил изготовить лучшие в мире перчатки. Основным принципом было использование материалов исключительно высшего качества. С тех пор продукция изготавливается на собственных мануфактурах или вручную. Это и есть рецепт успеха в обработке кожи и изготовлении аксессуаров.

Сегодня предприятием в шестом поколении руководит Аннетте Рекль. Она также придерживается основ, заложенных основателем фирмы, и считает качество ключевым компонентом своих коллекций. Страсть к коже, способность к переменам и видение новых тенденций являются залогом стабильного успеха Roeckl. Бренду приходилось выживать во времена войн и кризисов, даже когда перчатки стали считаться аксессуаром элиты и почти вышли из употребления. Сегодня же в мировую моду пришел настоящий бум – перчатки переживают ренессанс в качестве жизненно необходимого аксессуара.

Коллекция весна–лето – 2010

Бренд выделил 3  ключевые темы – подчеркнуто женственную линию "Флирт" в пастельных тонах, яркую и контрастную "Процесс" и экзотическую  "Ритм". Будь то подчеркнутая женственность, спортивный стиль, классика или экзотический шик – в новой коллекции весна–лето – 2010 от Roeckl к каждому стилевому имиджу найдутся подходящие перчатки и аксессуары. 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.