Осень от Fashion Collection

Время публикации: 3 Сентября 2007

Журнал Fashion Collection рад объявить о запуске представительств издания в 8 городах России. Сентябрьский выпуск русского журнала о моде промоутируется партнерами издания в  Тюмени, Казани, Омске, Самаре, Чебоксарах, Нижнем Новгороде, Уфе и Хабаровске.

К октябрьскому выпуску журнала также добавятся Fashion Collection-Краснодар, Оренбург, Иваново и Томск. География городов-партнеров Fashion Collection в каждом регионе стремительно растет.

Ищите свой город здесь: http://www.fcollection.ru/russia.html

Jil Sander. Роскошь подразумевается
Гуру минимализма открывает бутики в России.

Русское национальное чудо
Впервые главные звезды кино проходили по ковровой дорожке Московского кинофестиваля в нарядах от российских дизайнеров.

Yves Saint Laurent. Время пришло
Стефано Пилати раскрыл инь и ян модной философии Yves Saint Laurent.

Кто муза Бруно Питерса
Тина Чоу или Лиля Брик? Питерс построил коллекцию на излюбленных цветах русского авангарда – красном, черном, желтом и белом и сделал ее линии четкими, словно на картинах супрематистов. 

Просто – гениально
Аманда Уэйкли с самого начала нашла собственный стиль – элегантный и чувственный одновременно. Его выбирают Элизабет Херли, Дженнифер Лопес и королева Иордании Рания.

Украшения Орфея
Как Жан Кокто заказал у Cartier слезы из бриллиантов и чему его научил Дягилев?

Завтрак с дизайнерами
Fashion Collection собрал главных героев российской моды.

Лето Господне
Marc Jacobs, Blumarine, Dolce & Gabbana, Giles, Vera Wang представили платки. Cartier и David Morris – кресты в русском стиле. Моду заинтересовали православные традиции?

Дорогие россияне
Вспоминаем 90-е. На подиумы возвращается минимализм, Тарантино снова  необычайно плодовит, а Хиллари Клинтон может стать следующим президентом США. Неужели 90-е снова в моде? А почему бы и нет. Вместе с теми, кто создавал российскую моду 90-х, и теми, кто был еще слишком молод, но страстно желал сказать в ней свое слово, мы вспоминаем десятилетие перемен. Мы специально не стали делать хронологию 90-х или освещать «вехи истории российской моды». Нет, каждая главка, каждое личное воспоминание – вот что передает «дух времени».

Поколение Ecstasea
Художник Петр Аксенов о венецианских вечерах и тусовочном дерби «Россия-Украина»

Я – москвичка
Что это такое  - «обрусение»? Чем удивляет Россия и чем притягивает? Как меняются в ней люди и как ты смотришь на соотечественников «русским взглядом»? Мы решили расспросить об этом иностранцев, которые заняты здесь в luxury-бизнесе, и сделать цикл интервью. Открывает его беседа с Корин Жак из компании «Селдико», представляющей парфюмерию и косметику Dior, Kenzo, Givenchy и других марок.

Новый «новый» русский
Евгений Лебедев, которого можно смело назвать «денди лондонский».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.