Блестящий дизайн - хиты от Swarovski

Время публикации: 3 Сентября 2007
Автор: Наталия Апрельская
Limited Luxury, Anastacia by s.Oliver
Limited Luxury, Anastacia by s.Oliver
Limited Luxury, Anastacia by s.Oliver
Limited Luxury, Anastacia by s.Oliver

Бренд Swarovski в честь своего стопятнадцатого дня рождения приготовил своим почитателям сюрпризы: кое-что из одежды и линию дизайнерских украшений.

Лимитированная коллекция одежды Limited Luxury от Anastacia by s.Oliver насчитывает всего 500 экземпляров на весь мир: тёмно-синие прямые джинсы,  кожаный пояс, сумка и невероятно соблазнительный черный топ - все украшено россыпью кристаллов.

Начиная со  2 ноября коллекция  Limited Luxury будет доступна на официальном сайте марки  (доставка только по Германии) и в строго определённых, флагманских магазинах s.Oliver в Мюнхене, Штутгарте, Вюрцбурге, Гамбурге и Берлине. Международные продажи «Limited Luxury» будут осуществляться в Австрии, Греции, Франции, Казахстане, Чехии, Венгрии, Латвии, Литве, Польше, Румынии, Хорватии, Словении, Швейцарии и Словакии.

На территории России эту линию эксклюзивно представляет шоу-рум агентства «Верный Курс», только там можно будет приобрести вещи из коллекции Limited Luxury по предварительной договоренности. Цены варьируются  от 79 до 169 евро.

Новая линия дизайнерских украшений получила название Atelier Swarovski, в качестве ювелиров выступают дизайнеры Роксанда Илинчич (Roksanda Ilincic), Хуссейн Чалаян (Hussein Chalayan), Джонатан Сондерс (Jonathan Sanders), Кристофер Кейн (Cristopher Kane) и дуэт Proenza Schouler. Драгоценности Atelier Swarovski  уже приехали в Москву, искать следует в бутиках UK Style и  Podium Concept Store. К каждому новому сезону Swarovski будет представлять  новую коллекцию украшений и аксессуаров. Примечательно, что в планах Дома сотрудничество и с российскими дизайнерами.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.