Чапурин оденет Налича на «Евровидении-2010»

Время публикации: 21 Апреля 2010
Автор: Алена Брик
Источник: FashionTime.ru
Дизайнер Игорь Чапурин создает костюм для российского  представителя международного музыкального конкурса «Евровидение» Петра Налича.  После нескольких встреч с исполнителем дизайнер предложил коллективу музыканта костюмы в стиле «интеллектуального пижона». Куртка с накладными карманами, свободные брюки, шарф – все максимально удобно и, что концептуально важно, экологично. Для одежды остальных музыкантов коллектива Игорь выбрал замшу сложных цветов.

«Мне  приятно, что команда, которая занимается подготовкой российского участника «Евровидения-2010», выбрала наш бренд, – говорит Игорь Чапурин. – Мы обсудили с Петром детали выступления и сценографию номера. Уверен, результат будет отличным».

Напомним, что Чапурин  не в первый раз сотрудничает с  участниками «Евровидения». В 2008 году дизайнер создал платье для представительницы Армении Сирушо, которая заняла в финале конкурса 4 место.

В мае этого года «Евровидение» пройдет в норвежской столице Осло. Местом проведения конкурса будет зал Telenor Arena в пригороде Осло Bаrum (известный также под названием Fornebu Arena). На конкурсе Петр Налич исполнит песню на английском языке «Lost And Forgotten» («Потерян и забыт»).


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Maria
21 Апреля 2010
Оставьте Налича в покое!!!! Он сам все себе подберет и будет выглядеть органично и комфортно. Тем более Чапурин, он вообще не делает мужских
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.