Чапурин оденет Налича на «Евровидении-2010»

Время публикации: 21 Апреля 2010
Автор: Алена Брик
Источник: FashionTime.ru
Дизайнер Игорь Чапурин создает костюм для российского  представителя международного музыкального конкурса «Евровидение» Петра Налича.  После нескольких встреч с исполнителем дизайнер предложил коллективу музыканта костюмы в стиле «интеллектуального пижона». Куртка с накладными карманами, свободные брюки, шарф – все максимально удобно и, что концептуально важно, экологично. Для одежды остальных музыкантов коллектива Игорь выбрал замшу сложных цветов.

«Мне  приятно, что команда, которая занимается подготовкой российского участника «Евровидения-2010», выбрала наш бренд, – говорит Игорь Чапурин. – Мы обсудили с Петром детали выступления и сценографию номера. Уверен, результат будет отличным».

Напомним, что Чапурин  не в первый раз сотрудничает с  участниками «Евровидения». В 2008 году дизайнер создал платье для представительницы Армении Сирушо, которая заняла в финале конкурса 4 место.

В мае этого года «Евровидение» пройдет в норвежской столице Осло. Местом проведения конкурса будет зал Telenor Arena в пригороде Осло Bаrum (известный также под названием Fornebu Arena). На конкурсе Петр Налич исполнит песню на английском языке «Lost And Forgotten» («Потерян и забыт»).

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Pinko
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Платье Linea Tesini
Юбка See by Chloe
Футболка с принтом
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Ботинки Tony-p
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Maria
21 Апреля 2010
Оставьте Налича в покое!!!! Он сам все себе подберет и будет выглядеть органично и комфортно. Тем более Чапурин, он вообще не делает мужских
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.