Из Prada в Ferragamo

Время публикации: 3 Сентября 2007
Автор: Полина Личагина
Salvatore Ferragamo
Salvatore Ferragamo
Salvatore Ferragamo
Salvatore Ferragamo

Экс-глава департамента дизайна дома Prada Кристина Ортиз объявлена новым креативным директором женской линии одежды Salvatore Ferragamo. Сенсационная новость облетела мировые информационные агентства в четверг вечером и уже успела родить огромное количество самых противоречивых слухов.
Еще недавно FashionTime писал о кризисе, настигшем старейший итальянский модный дом после объявления об уходе со своего поста Грэма Блэка, и вот, похоже, настало время его счастливого разрешения. По словам руководства Salvatore Ferragamo, с помощью Кристины дом сможет восполнить пробелы последних лет и быстро поднять уровень продаж и свой статус среди конкурентов.

Кристина Ортиз родилась на Канарских островах и покорила Париж после окончания знаменитой школы Синдиката высокой моды. «Я очень рада стать частью легендарного модного дома и величайшего итальянского бренда, - заявила Ортиз на пресс-конференции, посвященной ее назначению. – У марки Salvatore Ferragamo огромное и очень богатое прошлое и невероятный потенциал для будущего роста, который я обязательно поддержу».

В послужном списке Кристины Ортиз – четыре года работы в доме Lanvin, а также запуск женской линии одежды в итальянском доме Brioni.

Известно, что свою первую коллекцию для дома Salvatore Ferragamo Ортиз представит весной 2008 года в рамках Миланской недели моды.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.