Из Prada в Ferragamo

Время публикации: 3 Сентября 2007
Автор: Полина Личагина
Salvatore Ferragamo
Salvatore Ferragamo
Salvatore Ferragamo
Salvatore Ferragamo

Экс-глава департамента дизайна дома Prada Кристина Ортиз объявлена новым креативным директором женской линии одежды Salvatore Ferragamo. Сенсационная новость облетела мировые информационные агентства в четверг вечером и уже успела родить огромное количество самых противоречивых слухов.
Еще недавно FashionTime писал о кризисе, настигшем старейший итальянский модный дом после объявления об уходе со своего поста Грэма Блэка, и вот, похоже, настало время его счастливого разрешения. По словам руководства Salvatore Ferragamo, с помощью Кристины дом сможет восполнить пробелы последних лет и быстро поднять уровень продаж и свой статус среди конкурентов.

Кристина Ортиз родилась на Канарских островах и покорила Париж после окончания знаменитой школы Синдиката высокой моды. «Я очень рада стать частью легендарного модного дома и величайшего итальянского бренда, - заявила Ортиз на пресс-конференции, посвященной ее назначению. – У марки Salvatore Ferragamo огромное и очень богатое прошлое и невероятный потенциал для будущего роста, который я обязательно поддержу».

В послужном списке Кристины Ортиз – четыре года работы в доме Lanvin, а также запуск женской линии одежды в итальянском доме Brioni.

Известно, что свою первую коллекцию для дома Salvatore Ferragamo Ортиз представит весной 2008 года в рамках Миланской недели моды.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.