Антонио Бандерас станет новым лицом Marks & Spencer

Время публикации: 3 Сентября 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев
Антонио Бандерас
Антонио Бандерас

Недавно голливудский актер Антонио Бандерас заключил контракт на участие в съемках новогодней рекламной кампании крупного масс-маркет-бренда Marks & Spencer. Теперь «зорро» появится на рекламных плакатах марки наряду с такими знаменитостями, как Твигги и Эрин Оконнор, которые снимались для предыдущих кампаний женской линии.

FahionTime узнал, что Бандерас станет первым мужчиной-знаменитостью, снявшимся для Marks & Spencer. Твигги и Оконнор впервые появились на плакатах бренда в 2005 году. Предстоящий проект будет готовить талантливый фотограф Келли Кэмпбел.

«Мы впервые сотрудничаем со знаменитостью-мужчиной и надеемся, что совместная работа будет продуктивной и благоприятно скажется на репутации нашей марки», - поделился своими впечатлениями один из представителей маркетингового отдела Marks & Spencer.

В предыдущих рекламных кампаниях креативщики Marks & Spencer использовали мотивы из фильмов, в которых снимались лица их бренда. Однако это совсем не значит, что в проекте с участием Бандераса будут задействованы фильмы «Маска Зорро» и «Однажды в Мексике».

По словам одного из представителей Marks & Spencer, новое лицо бренда поможет повысить продажи на 28% к весне следующего года.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.