Телевидение в стиле «Vogue»

Время публикации: 3 Сентября 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев
Анна Винтур
Анна Винтур
Vogue
Vogue
21 августа американский Vogue запустил портал ShopVogue.TV, на котором посетители смогут узнать больше о вещах, представленных в текущем номере, и найти их в магазинах через Интернет. Также на портале установлен видеоплеер, через который пользователи смогут посмотреть передачи о моде и отчеты с фэшн-съемок.

FashionTime также стало известно, что пользователи ShopVogue.TV получат возможность сделать свой вклад в развитие сайта. В специальном разделе Fashion U Share они смогут выкладывать свои модные фотосессии.

«Мы надеемся, что видео на этом сайте будет не менее популярно, чем видеосюжеты ресурса YouTube», - поделился выпускающий директор Vogue Томас Флорио. Интернет-телевидение журнала объединит в себе две функции – развлекательную и маркетинговую. Печатная реклама из нового 727-страничного номера попадет в on-line вместе с предложением о покупке товара. Остальное займут программы Vogue.

Рекламодатели, которые приобретут сразу несколько полос в печатной версии Vogue,  получат возможность разместить на портале дополнительную информацию о своей марке, отчеты с фотосессий текущей рекламной кампании и прочее. Однако Vogue сразу подчеркнул, что ShopVogue.TV в первую очередь будет каналом о моде, а не о рекламе модных брендов и ценах на модные вещи.

Vogue рассчитывает, что за осень портал посетит около полумиллиона человек. Информация о нем появится не только в печатном издании, но и на сайтах, посвященных моде, а также на 270 автобусах, курсирующих по Манхэттену.

Однако, как об этом писал FashionTime, у Анны Винтур, главы американского Vogue, отношение к этому проекту неоднозначное. Она хочет придумать более подходящее название блогу на сайте журнала. Слово «блог» она ненавидит и не желает его видеть.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.