Delvaux в Москве

Время публикации: 31 Августа 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев

Как стало известно FashionTime, в этом году компания Delvaux, специализирующаяся на сумках и аксессуарах, представит свою коллекцию в России. Постоянно отслеживая тенденции на модных показах, дизайнеры Delvaux расширили линейку дамских сумок, чтобы удовлетворить запросы тех женщин, которые уверены в себе, ценят стиль и элегантность. Коллекция «осень-зима 2007/2008» - это коллекция контрастов: матовые текстуры сочетаются с глянцевыми, а рельефная кожа с гладкой. В этом сезоне коллекции сумок Delvaux эксклюзивно можно приобрести в концептуальном магазине Cara&Co.  

Для изготовления своих изделий марка использует довольно оригинальные материалы, например страусиную и рыбью кожу в широкой палитре цветов. В этом году менеджер креативной студии Delvaux Дидье Верварен произвёл на свет самую удивительную коллекцию в истории бельгийского бренда, которая и сделала его невероятно популярным.     

Delvaux решил вернуться к традициям и производить изделия класса «люкс», которые с 1883 года поставлялись бельгийскому королевскому двору. Создатели решили объединить в своей коллекции богатые традиции и современные тенденции. Например, классическая сумочка «Brillant» теперь сделана из рыбьей кожи в серебряном цвете.

«Наши аксессуары – это прекрасный способ выразить себя, свою индивидуальность. Кроме того, надевая их, вы всегда сможете быть на шаг впереди моды», - отмечает Дидье Верварен.

Особое внимание уделяется фактуре кожи, особенностям ее взаимодействия со светом и, безусловно, выбору материалов. Их ассортимент значительно расширился с появлением новых стильных видов кожи.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.