Сильная женщина Dolce&Gabbana

Время публикации: 31 Августа 2007
Автор: Полина Личагина
Dolce&Gabbana
Dolce&Gabbana
Dolce&Gabbana
Dolce&Gabbana

Большие любители провокаций и громких заявлений итальянские модельеры Dolce&Gabbana обнародовали свою очередную рекламную кампанию сезона «осень-зима 2007/2008». FashionTime с удовольствием делится с читателями своими впечатлениями от уникальных снимков. Ниспровергая некогда бытовавшую идею о том, что с женщинами нужно обращаться, как с вещами, глянцевые фотографии демонстрируют агрессивно настроенных моделей в металлических и кожаных костюмах с зализанными назад волосами, пропагандирующих концепцию доминатрикса. Вокруг женщин представлены обнаженные мужчины, подчиняющиеся своим наставницам с преклоненной головой.

Рекламная кампания уже вызвала массу противоречивых эмоций у представителей модной прессы и аналитиков модного рынка. Некоторые считают, что таким образом Dolce&Gabbana выражают открытый протест современному устройству мироздания, некоторые же склонны полагать, что это не более чем эпатаж и часть пиар-акции, привлекающей внимание общественности. Что есть, то есть: рекламные снимки, вовсю украшающие первые развороты ведущих глянцевых изданий, безусловно, бросаются в глаза и привлекают внимание своим блеском и интересным расположением героев на фотографиях, сделанных ведущим мастером постановочных снимков Стивеном Кляйном.

«Мы постарались в нашей рекламной кампании представить не реальность, а мечту, в которой плетка символизирует женскую власть, а обнаженные модели представлены в той классической красоте, вдохновленной еще Микеланджело, - объясняет новую концепцию Стефано Габбана. – Мы хотели художественные методы возвысить над обыденностью, но ни в коем случае мы не хотели казаться вульгарными и подвергать сомнению человеческое достоинство».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Anorexia
2 Сентября 2007
потрясающщие снимки! мне очень нравится эта тема ;D
D
31 Августа 2007
Это ведь не все фотографии с новой кампании??? Мне нравится!!!!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.