Хлоя Севиньи подалась в модельеры

Время публикации: 31 Августа 2007
Автор: Полина Личагина
Хлоя Севиньи
Хлоя Севиньи
Хлоя Севиньи
Хлоя Севиньи

Уже давно получившая в Голливуде культовый статус актриса Хлоя Севиньи решила попробовать себя на новом поприще. На днях 32-летняя звезда фильма «Детки» объявила о том, что активно работает над созданием фирменной коллекции модной одежды «Opening Ceremony» в паре с экс-креативным директором популярной марки Imitation of Christ.

Хлоя известна своим необычным вкусом и экстравагантными нарядами, которыми она удивляет посетителей красных ковровых дорожек из года в год. Поэтому и ее собственная коллекция обещает быть интересной с точки зрения фасонов и цветовых сочетаний – актриса поведала, что создает несколько моделей вечерних платьев, пару комбинезонов для «беспечного фланирования по Родео-драйв», повседневные футболки и джинсы с элементами винтажного стиля и нижнее белье «с изюминкой».

FashionTime разузнал, что бренд Opening Ceremony является недавно основанным «подразделением» Imitation of Christ, которое будет заниматься исключительно молодежной и более демократичной одеждой, доступной более широкому кругу покупательниц. Официальная презентация ее состоится 10 сентября в рамках Нью-йоркской Недели моды.

32-летняя Севиньи с энтузиазмом отнеслась к своей новой роли. «Я сейчас почти все время провожу в студии, рисуя и утверждая макеты, - призналась актриса. – Мне безумно нравится претворять идеи в жизнь, видеть, как рисунки превращаются в красивые платья».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Ana
3 Сентября 2007
божэ, надоели. >__
Crazy_star
31 Августа 2007
Какая же она интересная девушка, эта Хлоя. На каждой фотографии разная. Думаю, такой же будет и ее одежда!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.