Том Форд совсем близко

Время публикации: 30 Августа 2007
Том Форд
Том Форд
Том Форд
Том Форд

Из проверенных источников мы узнали – скоро в Москве откроется бутик Тома Форда.

Напомним, что марка Tom Ford – это не только линия нашумевших солнцезащитных очков и коллекция косметической линии для Estee Lauder, но и легендарные мужские костюмы. По всей видимости, именно они и будут представлены в новом бутике. О запуске линии мужской одежды Том Форд объявил еще в начале прошлого года.  Первый бутик мужской одежды Tom Ford был открыт в ноябре прошлого года в Нью-Йорке (причем по соседству с бутиком Gucci).  В планах были озвучены Милан и Токио.

Коллекция помимо костюмов (ориентировочная цена которых составляет $1500) включает жакеты, рубашки, ботинки, верхнюю одежду.

Напомним, что после ухода с поста креативного директора Форд объявил о своем намерении оставить моду и заняться кинопроизводством. На наше счастье, дизайнер своего слова не сдержал.  



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
D
30 Августа 2007
Бравоооооооооооооо!!!! Это большая честь для всей Восточной Европы!
kbpf
30 Августа 2007
Вот и развенчается образ Форда. Форд - икона стиля, выдающейся, наиталантливейший и т.д.и т.п. (у нас эту роль исполняет Логинов). И все это только потому, что одежду эту купить нигде нельзя. Стоит ее увидеть - впечатление сразу изменится, вот увидите.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.