Показ коллекции Модного Дома Ларисы Селяниной

Дата мероприятия: 6 Сентября 2007 - 9 Сентября 2007

Модный Дом Ларисы Селяниной в очередной раз собирается на салон «Pret-a-porter Paris». Коллекция «Катманду» сезона весна/лето 2008 будет представлена с 6 по 9 сентября в выставочном комплексе «Porte des Versailles», куда традиционно дважды в год съезжаются дизайнеры одежды, обуви и аксессуаров со всего мира.

Главным отличием этого салона от подобных выставок в России Лариса Селянина считает интерес байеров к этому мероприятию. «В феврале мы заключили несколько контрактов с магазинами из Европы и Ближнего Востока. Теперь мы можем с уверенностью сказать, что система «дизайнер-выставка-байер» работает», - отмечает Лариса. Вещи, которые Модный Дом показывал на «Pret-a-porter Paris» в феврале, уже появились в бутиках Швейцарии и Саудовской Аравии.

При создании новой коллекции Лариса Селянина работала не со своим традиционным материалом - шерстью, что неудивительно: коллекция посвящена весенне-летнему сезону. На этот раз основным материалом для моделей Ларисы стала вискоза. Что касается силуэта и кроя, тут марка придерживается своего основного направления – это модели-трансформеры, не имеющие мелких деталей.

Гостям Ural Fashion Week сезона весна/лето 2008 представится уникальный шанс оценить модели, имеющие успех в столице моды: после парижского салона Модный Дом Ларисы Селяниной представит коллекцию «Катманду» на UFW.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Ботинки CRISP II Ecco
Юбка PATRIZIA DINI
Брюки Ashley Brooke
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Venca
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Бюстгальтер Bluebella
Трусы-стринги
Полусапоги Ascot
Босоножки Andrea Conti
Ботинки
Классическая рубашка
Шлепанцы Velvet

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.