Предварительный показ коллекции Karl Lagerfeld

Время публикации: 30 Августа 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев
Карл Лагерфельд
Карл Лагерфельд
Карл Лагерфельд
Карл Лагерфельд

Карл Лагерфельд не устает поражать нас своей любовью к полетам и путешествиям. Каждый из показов в разных странах, начиная с Монако и Лос-Анджелеса и заканчивая Токио и Нью-Йорком, готовится с особой тщательностью. Предстоящий пре-показ, который пройдет в Лондоне, тоже не стал исключением. FashionTime стало известно, что ориентировочным местом проведения шоу станет лондонский канал. Детали шоу пока что точно неизвестны, однако кутюрье точно решил не проводить показ в одной из галерей британской столицы, как планировалось ранее. Дата показа пока что тоже не определена. Известно только то, что мероприятие, скорее всего, будет проходить на крупногабаритном многоярусном судне.

Традиция модного дома Karl Lagerfeld устраивать пре-показы началась еще в 2002 году. Они были не менее оригинальными, чем предстоящий. Например, в предыдущем сезоне Лагерфельд устроил показ в большом ангаре лос-анджелесского аэропорта, еще ранее – в одном из старинных театров.

Также этой осенью Лондон собирается посетить одна из наиболее значимых фигур мира моды – главный редактор американского Vogue Анна Винтур. По заявлениям официальных источников, она будет присутствовать на Лондонской Неделе Моды в качестве председателя. Однако визит Vogue-королевы будет недолгим из-за работы над журналом.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.