Jeremy Scott создал коллекцию дорожных сумок для Longchamp

Время публикации: 16 Апреля 2010
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Сумка Jeremy Scott для Longchamp
Сумка Jeremy Scott для Longchamp
Начиная с 2006 года каждый сезон американский дизайнер Джереми Скотт (Jeremy Scott) создает дорожную сумку must have линии Le Pliage для Longchamp. В рамках этих долгосрочных творческих отношений он регулярно «одевает» сумку с неповторимым чувством юмора и заимствует принт из своей последней коллекции Ready-To-Wear. Для осени 2010 на черном хлопке сумки изображены золотые пластины, на которых присутствует логотип Jeremy Scott, его портрет и даже вешалка для одежды с его же именем.

Новая коллекция была представлена в феврале в течение Недели моды в Нью-Йорке. Лимитированная модель будет доступна в эксклюзиве в течение месяца на Colette’s с 1 июня и в московских бутиках Longchamp («Метрополис», Lotte Plaza, «Времена года») с 1 августа.

По окончании престижного института Pratt в Бруклине (Нью-Йорк) в возрасте 21 года Джереми Скотт  запустил свой собственный бренд и взял Париж практически штурмом в 1997 году. Глубоко вдохновленный современной культурой, он обладает невероятной индивидуальностью и смелым, антагонистским стилем, что в сочетании позволяет ему воплощать в жизнь самые модные и привлекательные идеи.  Разносторонний мастер своего дела, имеющий значительное влияние на современную моду, Джереми Скотт  сотрудничает с ведущими композиторами и журналами мод. Недавно он запустил свою собственную линию для Adidas Original и с 2006 года поддерживает тесное сотрудничество с Longchamp.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.