Jeremy Scott создал коллекцию дорожных сумок для Longchamp

Время публикации: 16 Апреля 2010
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Сумка Jeremy Scott для Longchamp
Сумка Jeremy Scott для Longchamp
Начиная с 2006 года каждый сезон американский дизайнер Джереми Скотт (Jeremy Scott) создает дорожную сумку must have линии Le Pliage для Longchamp. В рамках этих долгосрочных творческих отношений он регулярно «одевает» сумку с неповторимым чувством юмора и заимствует принт из своей последней коллекции Ready-To-Wear. Для осени 2010 на черном хлопке сумки изображены золотые пластины, на которых присутствует логотип Jeremy Scott, его портрет и даже вешалка для одежды с его же именем.

Новая коллекция была представлена в феврале в течение Недели моды в Нью-Йорке. Лимитированная модель будет доступна в эксклюзиве в течение месяца на Colette’s с 1 июня и в московских бутиках Longchamp («Метрополис», Lotte Plaza, «Времена года») с 1 августа.

По окончании престижного института Pratt в Бруклине (Нью-Йорк) в возрасте 21 года Джереми Скотт  запустил свой собственный бренд и взял Париж практически штурмом в 1997 году. Глубоко вдохновленный современной культурой, он обладает невероятной индивидуальностью и смелым, антагонистским стилем, что в сочетании позволяет ему воплощать в жизнь самые модные и привлекательные идеи.  Разносторонний мастер своего дела, имеющий значительное влияние на современную моду, Джереми Скотт  сотрудничает с ведущими композиторами и журналами мод. Недавно он запустил свою собственную линию для Adidas Original и с 2006 года поддерживает тесное сотрудничество с Longchamp.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.