Свадебная коллекция нижнего белья от Agent Provocateur

Время публикации: 13 Апреля 2010
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Agent Provocateur
Agent Provocateur
Agent Provocateur
Agent Provocateur
Романтичная, чувственная и соблазнительная – в свадебной коллекции от Agent Provocateur представлено лучшее белье для самого знаменательного дня и ночи.

"Fifi" – одна из самых популярных классических моделей с женственными рюшами – раньше была представлена только в черно-розовом цвете, теперь же она будет доступна в нежном кремовом варианте. Гофрированные оборки и шелк, дополненные кружевом шантильи, создают кокетливый и нежный образ.

Еще один хит  от Agent Provocateur – комплект "Belinda" с изящной цветочной вышивкой и изысканной оторочкой из серебряной нити с небольшими сатиновыми бантиками. Элегантным барышням подойдет линия "Imelda" – шелковый сатин и кружева, лиф без лямок, потрясающе поддерживающий форму и идеальный для невест в нарядах с открытыми плечами.

Когда приходит время снять ваше платье, появляется "Marzia" – модель, выполненная из шелкового сатина цвета слоновой кости, с изящными бантиками из тафты и жемчужными подвесками. Трусики по бокам имеют изысканные завязки-банты и нежные оборки из кружева сзади. Подвязка из шелкового сатина с рюшами и голубым бантиком завершает комплект. Серия "Marzia" подойдет девушкам, которые предпочитают классический образ.

Ну и наконец, "Thelma" – боди без лямок с поясом, акцентирующим талию, выполненное в голливудском стиле pin-up.  Корсет создает силуэт "сердечко" благодаря специальным поддерживающим вставкам. Боди из шелкового сатина цвета слоновой кости дополнено многослойной юбкой "Thelma" из роскошного французского кружева.






Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.