Марк Джейкобс стал арт-директором 52-го номера Visionaire

Время публикации: 29 Августа 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев
Марк Джейкобс
Марк Джейкобс
52-й номер Visionaire
52-й номер Visionaire

После удачного сотрудничества в дизайнерской команде модного дома Louis Vuitton Марк Джейкобс основал свою собственную марку и стал пользоваться большой популярностью в мире моды. Помимо работы над собственной линией одежды дизайнер также периодически участвует в различных фэшн-проектах.

Как стало известно FashionTime, Джейкобс недавно закончил работу над совместным проектом с легендарным американским журналом Visionaire, который выходит раз в три месяца. Дизайнер активно трудился в креативной команде редакции в качестве арт-директора. Для работы над 52-м по счету номером журнала были приглашены такие фотографы, как Мерт Аланс и Маркус Пиггот, которые сделали серию фотографий с участием современных икон стиля Нью-Йорка, Лондона и Парижа. В съемках приняли участие Дрю Бэрримор, Сельма Блэр, Лил Ким, Скарлетт Йоханссон, Стефани Сеймур, Жизель Бундхен, а также дизайнеры Вивьен Вествуд, Стелла Маккартни и известный нью-йоркский хореограф Бенджамин Миллепайд, которому будет посвящена 192 страница журнала. 52-й номер Visionaire выйдет 1 октября этого года и продаваться будет по цене $375. Отличительной особенностью этого номера станет оригинальная упаковка -  золотая папка Luis Vuitton из блестящего кожзаменителя с монограммами. Дизайн этого конверта Марк Джейкобс разработал специально для этого номера Visionaire.

Между тем к выпуску готовится уже 53-й по счету Visionaire, посвященный музыке. 34-страничный номер включит в себя пять виниловых мини-пластинок, которые будут содержать около ста минут эксклюзивных неизданных песен. В комплекте с журналом также будет продаваться портативный переносной плеер для виниловых мини-дисков, созданный специально для Visionaire.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.