Закрытый показ Viva Vox F/W 2010/11: шелк, мех, авангард

Время публикации: 8 Апреля 2010
Автор: Диана Мицкевич
Фотограф: Milan Vdovenko
Источник: FashionTime.ru
Дефиле бренда Viva Voх стало одним из самых дорогих показов RFW и собрало немало селебритис – в зоне front row FashionTime заметил светскую львицу Елену Козыреву, виджея Марию Кравцову, художницу и телеведущую Александру Вертинскую, а также немало популярных стилистов и медийных персон. Все эти знаменитости и другие зрители собрались для того, чтобы увидеть обещанные шикарные наряды из меха, кожи и шелка от звездного дизайнера Олега Овсиева. Как оказалось, новая работа Viva Voх превзошла все fashion-ожидания!

Безусловно, осенне-зимняя коллекция создана для ярких девушек, стремящихся заполучить в свой гардероб самый новаторский, эффектный и гламурный наряд. Дизайнер виртуозно сочетает люксовые материалы – глазированный шелк, матовую цветную кожу, невесомый полупрозрачный тюль, мерцающий бархат, экзотические перья и пушистый крашеный мех, конструируя из них длинные авангардные наряды, которые при этом на удивление носибельны.

В силуэтах преобладают арабские и готические мотивы, дополненные архитектурными надстройками и вырезами, создающими объемный эффект. Среди модельного ряда представлено множество трендовых вещей: пальто-коконы, меховые жилеты, многослойные вечерние платья и восточные драпированные сарафаны и «бельевые» костюмы.

Выбрав своим фаворитом черный цвет, Олег Овсиев постепенно вносит в палитру свежие и сочные оттенки апельсина, сирени и красного вина, комбинируя яркие ткани с темными кружевами. А эффект черной вуали на юбках и брюках придает нарядам незабываемую загадочность и романтичность.

Мнение FashionTime: осенне-зимняя коллекция Олега Овсиева для Viva Voх – совершенно новый уровень развития российской моды, на котором внешний шик и внутренний комфорт наконец-то гармонируют.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.