Закрытый показ Viva Vox F/W 2010/11: шелк, мех, авангард

Время публикации: 8 Апреля 2010
Автор: Диана Мицкевич
Фотограф: Milan Vdovenko
Источник: FashionTime.ru
Дефиле бренда Viva Voх стало одним из самых дорогих показов RFW и собрало немало селебритис – в зоне front row FashionTime заметил светскую львицу Елену Козыреву, виджея Марию Кравцову, художницу и телеведущую Александру Вертинскую, а также немало популярных стилистов и медийных персон. Все эти знаменитости и другие зрители собрались для того, чтобы увидеть обещанные шикарные наряды из меха, кожи и шелка от звездного дизайнера Олега Овсиева. Как оказалось, новая работа Viva Voх превзошла все fashion-ожидания!

Безусловно, осенне-зимняя коллекция создана для ярких девушек, стремящихся заполучить в свой гардероб самый новаторский, эффектный и гламурный наряд. Дизайнер виртуозно сочетает люксовые материалы – глазированный шелк, матовую цветную кожу, невесомый полупрозрачный тюль, мерцающий бархат, экзотические перья и пушистый крашеный мех, конструируя из них длинные авангардные наряды, которые при этом на удивление носибельны.

В силуэтах преобладают арабские и готические мотивы, дополненные архитектурными надстройками и вырезами, создающими объемный эффект. Среди модельного ряда представлено множество трендовых вещей: пальто-коконы, меховые жилеты, многослойные вечерние платья и восточные драпированные сарафаны и «бельевые» костюмы.

Выбрав своим фаворитом черный цвет, Олег Овсиев постепенно вносит в палитру свежие и сочные оттенки апельсина, сирени и красного вина, комбинируя яркие ткани с темными кружевами. А эффект черной вуали на юбках и брюках придает нарядам незабываемую загадочность и романтичность.

Мнение FashionTime: осенне-зимняя коллекция Олега Овсиева для Viva Voх – совершенно новый уровень развития российской моды, на котором внешний шик и внутренний комфорт наконец-то гармонируют.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.