Коллекция MaiNaiM F/W 2010/11: жизнь в белом цвете

Время публикации: 6 Апреля 2010
Автор: Диана Мицкевич
Фотограф: Milan Vdovenko
Источник: FashionTime.ru
Демонстрация новой осенне-зимней коллекции дизайнера бренда MaiNaiM Виктории Савватеевой прошла в довольно непривычном формате инсталляции на территории стилизованного корнера с участием артистичных моделей, застывавших в капризных позах.

С первого взгляда на одежду удивила четко выверенная монохромность и пропорциональность коллекции – настроение задает белый цвет в множестве вариаций от белоснежного до сливочного, в то время как мягкие ткани и многослойный крой придают вещам молодежную небрежность и свежесть.

Заметно, что дизайнер скрестила в фасонах спортивные и балетные мотивы: в итоге получился fashion-гибрид в виде пиджаков с отрезными рукавами, газовых юбок-пачек, теннисных сарафанов солнце-клеш и «надутых» воздухом курток горнолыжников. Мужская линия подойдет исключительно метросексуалам – ажурные водолазки, театральные жилетки, брюки яхтсмена и полупрозрачные олимпийки выглядят не совсем мужественно, зато вполне стильно!

Чтобы не было скучно, модельер приправила коллекцию игривыми, даже клоунскими деталями – шелковые шарики на воротничках, бантики на поясах и блуза с пристроченными перчатками невольно заставляют улыбнуться и примерить на себя нестандартный образ.

Мнение FashionTime: Виктория Савватеева делает смелые шаги в сторону европейского дизайна, при этом мало учитывая тренды и тенденции, но зато создавая оригинальные запоминающиеся fashion-образы. Кроме того, новая коллекция бренда MaiNaiM убедительно демонстрирует, что белоснежный total look все еще актуален.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.