Юлия Далакян на Кейптаунской неделе моды

Время публикации: 28 Августа 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев

FashionTime поздравляет одного из наиболее перспективных российских дизайнеров Юлию Далакян, неоднократно участвовавшую в Russian Fashion Week и ставшую первым в России модельером, представившим свои работы на Кейптаунской неделе моды (Cape Town Fashion Week).

ЮАР, пожалуй, одна из немногих африканских стран, в которой стал развиваться модный бизнес, поэтому на Кейптаунскую неделю моды съезжаются модельеры почти со всего континента. Теперь и Россия добралась до этого экзотического мероприятия. По словам Юлии Далакян, удаленность от мировых центров индустрии никак не сказалась на качестве организации мероприятия, которое в целом прошло на должном уровне. «Работать было очень легко и приятно. Всё организованно, очень динамично, но совершенно не напряженно, команда back-stage работала, как отлично сыгранный оркестр», - говорит российский дизайнер.

Показ Далакян в Кейптауне прошел на ура: на дефиле собралось огромное количество зрителей, в том числе и организаторы Недели.  «Показ получился очень красивым и от сочетания особенной внешности моделей и совершенно европейской одежды», - поделилась Юлия Далакян.

Выступление российского дизайнера в ЮАР стало своего рода ответным визитом, так как на прошедшей Российской Неделе моды «осень-зима 2007/2008»  свое дефиле провели хедлайнеры Кейптаунской недели моды, дизайнерский дуэт Kluk & CGDT.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.