Юлия Далакян на Кейптаунской неделе моды

Время публикации: 28 Августа 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев

FashionTime поздравляет одного из наиболее перспективных российских дизайнеров Юлию Далакян, неоднократно участвовавшую в Russian Fashion Week и ставшую первым в России модельером, представившим свои работы на Кейптаунской неделе моды (Cape Town Fashion Week).

ЮАР, пожалуй, одна из немногих африканских стран, в которой стал развиваться модный бизнес, поэтому на Кейптаунскую неделю моды съезжаются модельеры почти со всего континента. Теперь и Россия добралась до этого экзотического мероприятия. По словам Юлии Далакян, удаленность от мировых центров индустрии никак не сказалась на качестве организации мероприятия, которое в целом прошло на должном уровне. «Работать было очень легко и приятно. Всё организованно, очень динамично, но совершенно не напряженно, команда back-stage работала, как отлично сыгранный оркестр», - говорит российский дизайнер.

Показ Далакян в Кейптауне прошел на ура: на дефиле собралось огромное количество зрителей, в том числе и организаторы Недели.  «Показ получился очень красивым и от сочетания особенной внешности моделей и совершенно европейской одежды», - поделилась Юлия Далакян.

Выступление российского дизайнера в ЮАР стало своего рода ответным визитом, так как на прошедшей Российской Неделе моды «осень-зима 2007/2008»  свое дефиле провели хедлайнеры Кейптаунской недели моды, дизайнерский дуэт Kluk & CGDT.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка Tommy Hilfiger
Капри TOM TAILOR
Платье Y.O.U.
Халат
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка Stefanel
Босоножки SHOIBERG
Сапоги Diesel
Бюстгальтер Marc&Andre
Трусы Deseo
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка кожаная LOST INK
Гель гель для умывания CLEAN&CLEAR

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.