Saks Fifth Avenue: новое слово в торговле

Время публикации: 28 Августа 2007
Автор: Полина Личагина
Saks Fifth Avenue
Saks Fifth Avenue
Saks Fifth Avenue
Saks Fifth Avenue

Впервые обувной департамент в крупном американском универмаге класса «люкс» Saks Fifth Avenue обзавелся собственным индексом, занесенным во все каталоги адресов Нью-Йорка. Расширенный департамент, в который совсем скоро завезут коллекции многих обувных дизайнеров, ранее не представлявших свою продукцию в Saks, откроет свои двери уже через несколько недель. На обновленном этаже, получившем порядковый номер 10022-SHOE, расположится эксклюзивная VIP-комната для самых важных клиентов, а также просторный шоу-рум, в котором еженедельно будут проходить показы для знатоков мира моды.

Всего в обувном департаменте обещают продавать до 100 тысяч пар элитной обуви от ведущих модельеров, в том числе и специальные вечерние коллекции от Roger Vivier, Jimmy Choo, Manolo Blahnik и Christian Louboutin, которые украсят прозрачные полки, созданные архитекторами бутика из знаменитого венецианского стекла.

FashionTime призывает всех своих читательниц, собирающихся на каникулы в Нью-Йорк, обязательно заглянуть на новый обувной этаж Saks Fifth Avenue – стилисты в один голос утверждают, что ощущение от нахождения в обновленном пространстве напоминает «чувство полета», словно вы оказались в чудесной волшебной стране. «Это настоящий рай для поклонников красивого образа жизни, - говорит известная американская актриса Дебра Мессинг, приехавшая на церемонию разрезания красной ленточки и официального открытия обувного департамента Saks. – Потрясающий свет, расположение полок, я чувствую, что попала в сказочный музей моей мечты».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.