Благотворительное ожерелье

Время публикации: 28 Августа 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев

Впервые такие звезды фэшн- и киноиндустрии, как Кейт Мосс, Скарлетт Йоханссон, Кристиан Лубутен, Грейсон Перри и Стивен Вебстер, объединились для работы над совместным проектом. Они разработали дизайн и выпустили ограниченную серию ожерелий в поддержку больных раком. Деньги, вырученные от продажи украшений, будут потрачены на исследования раковых заболеваний.

Каждый из приглашенных в этот проект сделал свой эскиз, связанный с собственными представлениями о красоте и шарме. Кейт Мосс, например, на основу из серебряной цепочки добавила симпатичные безделушки из бирюзы и маленькую серебряную ласточку, Грейсон Перри  - маленький звенящий кулон в виде кувшина, Скарлетт Йоханссон  - крошечную лилию с лепестками из белой, желтой и оранжевой эмали, а обувной король Кристиан Лубутен сделал башмачок из золота со своими инициалами на подошве. «Я всегда любила ювелирные украшения с элементами из эмали. В тот момент, когда я думала над эскизом в этом проекте, я смотрела на белую лилию, - поделилась Йоханссон. - В наше время проблема раковых заболеваний касается каждого, особенно если это случается с тобой или с кем-то из твоих близких. Любая возможность помочь развитию исследований раковых заболеваний на один шаг приближает нас к выздоровлению».

Также FashionTime узнал, что ожерелье поступит в продажу в начале сентября. Его можно будет приобрести как в магазинах, так и на Интернет-сайтах.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.