Коллекция Maria Rybalchenko «Sky Power» осень–зима – 2010/11 в рамках RFW

Дата мероприятия: 3 Апреля 2010
Источник: FashionTime.ru
В рамках RFW 3 апреля 2010 г., в субботу, в 16.00 Maria Rybalchenko  при поддержке компании «Тиссура» представит свою новую коллекцию prêt-a-porter de lux сезона осень–зима – 2010/11 под названием «Sky Power».

Главным вдохновением для новой коллекции стало будущее. Мир меняется, все человечество стремится к прогрессу. Настоящее – это воплощение прошлого и нашего представления о будущем. Извечные мечты человечества – покорение космоса, жизнь на других планетах, встреча с внеземными цивилизациями, достижение далеких звезд, изучение сверхспособностей человека. Развитие науки изменило наш образ жизни: оно облегчило наш быт, разнообразило досуг, ускорило наше передвижение. Инновационные технологии дают модельерам возможность использовать ультрасовременные материалы, которые, как говорится, в воде не тонут, в огне не горят и медные трубы им не страшны. При этом они тактильно приятны и экологически чисты. Будущее диктует форму и цветовую гамму конструкций. Костюм современного человека помогает ему в борьбе с ежедневными трудностями и играет важную социальную роль, независимо от того, хочет человек подчеркнуть свою педантичность или, наоборот, – необузданность и творчество.

Женщина является связующим звеном настоящего и будущего – она дает жизнь, в ней заложено развитие человечества, эволюция.

Основной идеей коллекции стали космические фантазии.
       
Подчеркнутая и приподнятая линия плеча, графические и архитектурные детали кроя, акцентированная линия бедра, иногда увеличенная за счет мягких складок сужают талию и делают силуэт более женственным, современным и динамичным.

Коллекция выполнена из ультрасовременных материалов с напылением серебра и неонового блеска,  вплетениями металлических нитей; из тонких шерстяных тканей и кашемира с добавлением шелка, твида, мохера; из плотного и струящегося шелка, шерстяного трикотажа и шерстяного плотного кружева. В коллекции часто используются металлические молнии.

Асимметрия. В новом сезоне продолжается игра с асимметрией в цвете и форме, выражающая движение мысли, переплетение сознательного и подсознательного, обозначающая различные точки зрения, их конфликт – спор, в котором рождается истина формы и цветовой гаммы.
    
Коллекция построена на космическом контрасте светлого и темного. Светлое – это солнце, темное – глубина космического эфира.

Основные цвета коллекции – темно-синий, олицетворяющий глубину и космос;  серебристый, металлический, голубой, бордовый, оранжевый, светло-бежевый, песочный, белый  – цвета настоящего и будущего.

Коллекция состоит из скульптурных повседневных и коктейльных платьев, вечерних пальто, юбок с завышенной талией и брюк узкого силуэта, конструктивистских жакетов и пальто, струящихся блуз и шерстяных комбинезонов, шерстяных и кашемировых жилеток в сочетании с трикотажными комбинезонами, в ней представлены трикотажные спортивные платья, декорированные металлическими молниями, которые уже стали неотъемлемой частью зимних коллекций, а также вечерние платья с отделкой из плотного кружева и ручной вышивкой.

В коллекции использована ручная вышивка мохеровой нитью, создающая неповторимый и возвышенный образ.

Аксессуарная линия Maria Rybalchenko представлена дизайнерскими шарфами и сумками, выполненными из шерсти с вплетенными металлическими нитями.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.