Новый креативный директор Mulberry

Время публикации: 24 Августа 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев
Кейти Гранд
Кейти Гранд
Mulberry
Mulberry

Слухи о смене креативного директора крупного бренда  Mulberry ходят в модных кругах вот уже несколько недель. Наконец недавно было сделано официальное заявление о том, что этот пост займет известный стилист и дизайнер Кейти Гранд.

До ее прихода в Mulberry обязанности креативного директора модного дома исполнял Стюарт Вевенс, чью последнюю коллекцию мы сможем увидеть осенью и зимой 2008 года. Причиной его ухода из бренда стал отнюдь не скандал, а новый проект в Мадриде, где он будет заниматься дизайном сумок класса «люкс» испанской марки Loewe.

До прихода в Mulberrry Кейти Гранд работала главным редактором журнала Pop, где она проработала семь лет. FashionTime считает, что Гранд будет вполне органично смотреться в качестве нового сотрудника модного дома, так как уже давно сотрудничает с этой маркой и является ее горячей поклонницей. Она несколько раз готовила съемки для рекламных кампаний Mulberry с участием одной из ее главных фавориток, британской модели Агнесс Дейн. Кроме того, Кейти работала стилистом на показах таких модных домов, как Prada, Miu Miu, Louis Vuitton и Proenza Schouler, а среди ее клиентов были знаменитости вроде Мадонны, Скарлет Йоханссон и Дрю Бэрримор.

«На протяжении всего прошлого года я работала в креативной команде Mulberry, с которой мы занимались активным продвижением бренда, - поделилась Кейти. - Мой новый пост в качестве креативного директора дает мне больше возможностей для продвижения нашей марки по новым направлениям, сохраняя при этом традиции и ценности модного дома».

Свою полноценную весенне-летнюю коллекцию для Mulberry Гранд представит уже в 2009 году.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Лиза
24 Августа 2007
не думаю, что концепция марки сильно изменится...
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.